комментарии 0 в закладки

Прядкин – о выборах главы РПЛ: «Благодарен клубам за доверие. Дюков поддержал мою кандидатуру»

Действующий президент РПЛ Сергей Прядкин прокомментировал единогласное решение клубов лиги о выдвижении его кандидатуры на эту должность.

«Мы учли рекомендации избиркома РФС по процедуре выборов президента РПЛ, клубы премьер-лиги приняли предложенные корректировки и проведём выборы президента премьер-лиги в соответствии с избирательным регламентом РФС.

Я благодарен всем клубам лиги за оказанное мне доверие. Предварительно обсуждал с президентом Российского футбольного союза Александром Дюковым предстоящие выборы, и он поддержал мою кандидатуру.

Буду готовиться к выборам. 17 марта перед началом голосования представлю руководителям клубов отчет о работе лиги под моим руководством за последние пять лет и ключевые направления программы развития РПЛ на следующий пятилетний период», – цитирует Прядкина официальный сайт РПЛ.

Напомним, что 16 января Прядкин единогласным решением был переизбран на новый пятилетний срок, однако избирком РФС признал переизбрание недействительным. РПЛ признала все нарушения и согласилась провести перевыборы. Ожидалось, что на перевыборах у Прядкина будет конкурент, однако никто не включился в борьбу за пост. Срок выдвижения кандидатов истёк сегодня в полночь.

Новые выборы президента РПЛ состоятся 17 марта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх