комментарии 18 в закладки

Кокорин ведёт переговоры с «Рубином» и «Балтикой»

Интерес к нападающему «Зенита» Александру Кокорину проявляют казанский «Рубин» и «Балтика» и Калининграда, выступающая в первенстве ФНЛ.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник из окружения футболиста. Информацию подтвердил председатель совета директоров «Балтики» Александр Шендерюк-Жидков.

«Со своей стороны я могу подтвердить факт переговоров с Александром. Мы надеемся, что он перейдёт к нам и станет одним из лидеров команды.

Вы знаете, что в «Балтике» играет его близкий друг Алан Чочиев, что безусловно поможет ему в нашем коллективе. Мы считаем, что вторая по силе лига страны могла бы стать хорошей площадкой для возвращения Александра в футбол с одной стороны, а с другой – поможет клубу решить его турнирные задачи. Также понимаем, что мы не одни, от кого поступило данное предложение», – сказал Шендерюк-Жидков.

Что касается «Рубина», то источник из окружения Кокорина рассказал, что переговоры ведутся напрямую с нападающим. Он отметил, что в услугах форварда заинтересован лично главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий.

Напомним, что сейчас Кокорин проходит сборы с «Зенитом-2». Руководством клуба из Петербурга решило отправить форварда в резервную команду после его отказа переходить в «Сочи» на правах аренды.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год