комментарии 10 в закладки

Болельщик сидел с листочком «Я люблю «Ак Барс». В Казани посвятили ему огромный баннер

Пранк вышел из-под контроля.

Вы могли не заметить, но болельщик «Ак Барса» за несколько дней превратился в главную звезду КХЛ. Всё благодаря скромному перфомансу на матче любимой команды против «Авангарда». На игру в Балашихе он пришел с небольшим листочком, на котором была надпись от руки: «Я люблю (эмодзи сердчеко) «Ак Барс».

Публикация от Хоккейный клуб «Ак Барс» (@hcakbars)

Казанский клуб не оставил без внимания одиночный перфоманс болельщика: он выложил его к себе в социальные сети, а затем это сделала и сама КХЛ.

Публикация от КХЛ (@khl)

Дальше – больше. Сегодня на домашнем матче «Ак Барса» против «Спартака» на каждом месте лежал листок с такой же надписью. А фан-сектор казанского клуба посвятил этой истории целый баннер: огромное полотно с изображением этого болельщика появилось на арене за несколько минут до начала матча. На игру со «Спартаком» были проданы все билеты (8890 мест), поэтому перфоманс выглядел круто.

Болельщика из Балашихи зовут Артём Мифтахов, но он не родственник вратаря казанской команды Амира Мифтахова. Сегодня, кстати, он на игре в Казани: клуб оплатил ему перелет и билет на матч. После первого периода он появится в студии «Ак Барс ТВ». 

На матч в Казани тот самый баннер он взял, конечно, с собой. Оказалось, что это была не домашняя заготовка, а импровизация. И не просто листочек, а распечатанный билет на игру.

«Друзья позвали на хоккей. Прихожу, рядом везде болельщики «Авангарда». Думаю: надо что-то делать. Беру билет – рисую волшебный баннер», – сказал Артём.

Руслан Васильев
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
6
-
читайте также
наверх