комментарии 17 в закладки

Драка в контрольном матче! Игрок «Ак Барса» чуть не отправил соперника в нокаут

Не хватило времени.

Сегодня «Ак Барс» играет с «Нефтехимиком» второй контрольный матч. Несмотря на статус встречи, в середине первого периода подрались нападающий хозяев Михаил Фисенко и защитник нижнекамцев Роман Граборенко.

Михаил Фисенко / фото: БИЗНЕС Online


Фисенко не понравился силовой приём, который провёл Граборенко. Нападающий сбросил перчатки и пригласил оппонента подраться – тот не отказался. Накануне в матче этих команд также было несколько стычек. После игры журналисты спросили Дмитрия Квартальнова, с чем это связано. Главный тренер ответил, что его команда всегда готова к жёсткой манере игры, но никогда не простит грязи со стороны соперника.

Вот и Фисенко прощать не стал. Драка продлилась недолго – около 12 секунд, но за это время форвард «Ак Барса» чуть не отправил оппонента в нокаут. Хотя визуально Граборенко намного габаритнее Фисенко.

Обоих игроков удалили на пять минут, а нападающему казанцев на скамейке штрафников понадобился лёд, чтобы облегчить ушиб. Фисенко известен любовью к смешанным единоборствам: он регулярно смотрит бои UFC и, судя по инстаграму, берёт уроки по боксу.

Недавно Михаил через инстаграм вызвал на бой экс-бойца UFC Дмитрия Смолякова. Игроку «Ак Барса» не понравилось интервью Смолякова, который заявил, что хоккеисты и футболист получают большие деньги, которые потом спускают на наркотики. Позже боец заявил, что в большей степени имел ввиду футболистов и отказался драться с Фисенко.

Публикация от Misha Fisenko (@mishafis)

27-летний Граборенко последние два сезона провёл в Чехии. Этим летом он подписал однолетний контракт с нижнекамской командой.

Спорт БО
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год