комментарии 13 в закладки

Агент Исаков – о Хованове: «Видимо, он считает, что во всех его бедах виноват кто угодно, только не он»

Нападающий «Ак Барса» Александр Хованов проигнорировал агентское соглашение, высланное ему Сергеем Исаковым, и оформил отношения с Игорем Парашкиным

Об этом рассказал в интервью Metaratings.ru сам Исаков.

По мнению Сергея, Хованов пока не может раскрыть свой талант. Также он предложил ему не искать виноватых.

«То, что Хованов принял решение сотрудничать с другим агентом... Видимо, Саша считает, что во всех бедах виноват кто угодно, только не он. Хованов – необыкновенный талант, но на данный момент он не может его раскрыть. За восемь игр в КХЛ не было набрано ни одного балла за результативность. Наверное, это тоже говорит о многом. Я желаю ему только удачи. Он ещё молод и должен сконцентрироваться только на хоккее, а не искать виноватых», – отметил Исаков.

Александр Хованов / фото: пресс-служба «Ак Барса»


По словам агента, он организовал переход Хованова в «Ак Барс». «Саша Хованов никогда не был моим клиентом в КХЛ. Я ему выслал агентское соглашение, но он его проигнорировал и не подписал. Поэтому в базе он не был закреплён за нашей компанией. Да, я действительно помогал ему заключить контракт с «Ак Барсом». Участвовал в переговорах с клубом и генеральным менеджером «Миннесоты» Герином», – сообщал Сергей.

Хованов сейчас выступает в «Барсе» – фарм-клубе «Ак Барса» в ВХЛ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
-1
-
читайте также
наверх