комментарии 2 в закладки

Новогоднее застолье «Ак Барса»: Билялову подарили тостер, Зарипов назвал Лукоянова хорошим мальчиком

А в конце игроки спели под песню Steklovata.

«Ак Барс» сегодня показал свой новогодний ролик. По сюжету лидеры команды Александр Бурмистров, Данис Зарипов, Тимур Билялов, Артём Лукоянов и Михаил Глухов наведались в гости к своему болельщику накануне Нового года. Фишка видео в том, что мы смотрим на происходящее глазами болельщика.

Зарипов на правах капитана подарил хозяину стола кучтэнэч («гостинец» на русском языке), а через пару мгновений к столу заявился Дед Мороз, которого сыграл оператор клубного телевидения «Ак Барса» Сергей Малимонов. Несколько лет он снимает влоги о жизни внутри команды.


Когда все собрались за столом, Дед Мороз стал раздавать подарки. Билялову достался тостер, что намекает на его «сухую» серию в прошлом сезоне. Данис получил пояс из волчьей шерсти – чтобы у ветерана команды не мёрзла спина на рыбалке. Возраст всё-таки. Бурмистров удостоился книги, связанную с финансами, что явно намекает на наличие бизнесменов в семье. Глухов взял совки для работы в огороде и неспроста– четвёртый снайпер команды любит покопаться в земле на своем участке. Под конец очередь дошла до Лукоянова. Ему достались золотые часы. Дед Мороз сказал, что это Артему для того, чтобы он больше не опаздывал.

Дальше начались задушевные разговоры. Одноклубники подкалывают друг друга по-дружески, сразу виден командный дух. Зарипов, например, назвал Лукоянова самым «хорошим мальчиком» – когда все ещё спят и отдыхают, Артём уже готовится на «Татнефть-Арене». Мальчик же, в свою очередь, сказал, что он просто живет недалеко от арены.

В конце видео игроки станцевали под песню «Новый Год» группы Steklovata.

СНЕГОВИК ЗА РУЛЕМ, ЧИРЛИДЕРШИ НА ЛЬДУ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЮНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Что показали другие клубы КХЛ? Наиболее ярко себя показали и клубы из середины таблицы. Начнём с «Сибири», которая отправила своего талисмана Снеговика колесить по ночному Новосибирску.

Хоккеисты «Торпедо» добрались до макбука Деда Мороза и записали в заметки свои пожелания. Под конец руководство напомнило, что в следующем году у клуба юбилей - 75 лет, поэтому они будут ждать окончания ограничений и прихода болельщиков на трибуны.

Армейские клубы решили обойтись скромными поздравлениями от своих болельщиков. Группа поддержки московского ЦСКА исполнила новогодний танец на ледовой площадке своей команды, а в Санкт-Петербурге пресс-служба СКА взяла комментарии y болельщиков. Поздравили самих себя, таким образом.

«Спартак» поступил, как и питерские коллеги. Обладатель Кубка Харламова Евгений Крутиков походил по арене и пообщался с болельщиками, узнав их мнение о предстоящем празднике. «Витязь» ограничился поздравлениями игроков. Стандартно и банально.

Восточная конференция КХЛ более информативно отреагировала на предстоящий праздник. «Авангард», например, показал праздничный выпуск «Лиги хоккейных шуток».


«Металлург» провёл конкурс елочных игрушек. Их попросили сделать болельщиков, а лучших определил хоккеист Егор Яковлев.

«Автомобилист» спросил у игроков, что нужно сделать 31 декабря. Ответы оказались банальными, но правильными – побыть с семьей и загадать желание. Кто-то даже может сходить в баню. Аналогично поступили в Хабаровске и «Нефтехимике»: игроки поздравили свою армию болельщиков небольшими комплиментами и сказали, что будут ждать их на трибуне в следующем году.

Тимур Сахапов
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
5
-
читайте также
наверх