комментарии 9 в закладки

«Белогорье» спело про тяжёлый год, «Зенит» СПб – про снежинку. Как клубы поздравили болельщиков

Все новогодние поздравления в одном месте.

«ЗЕНИТ-КАЗАНЬ»

Волейболисты казанской команды перед поздравлениями и пожеланиями болельщикам рассказали о своих новогодних традициях, главных атрибутах праздника и самых запомнившихся историях.


«ФАКЕЛ»

«Факел» силами игроков основной команды и молодёжки поздравил болельщиков с Новым годом на разных языках мира. Причём главными героями ролика стали именно игроки молодёжной команды, а волейболисты суперлиги, похоже, записывали поздравления в аэропорту.


«ДИНАМО»

Динамовцы, вероятно, были слишком заняты подготовкой к «Финалу четырёх» Кубка России и обошлись без новогоднего видеоролика.

«ЗЕНИТ» СПБ

Питерцы сделали клип на песню «Снежинка» в исполнении участницы детского Евровидения Софии Феськовой. Один из куплетов спели Иван Подребинкин, Игорь Филиппов и Кирилл Урсов. Из других игроков команды болельщиков поздравил только Дмитрий Пашицкий.


«КУЗБАСС»

Кемеровчане просто немного повеселись и поводили хоровод. 

«ЛОКОМОТИВ»

Игроки «Локо» поздравили болельщиков и украсили новогодними игрушками сетку своей домашней арены.


«УРАЛ»

В новогоднем ролике «Урала» Мачей Музай поздравил болельщиков на русском языке, Дмитрий Коленковский – на польском, а Джон Гордон Перрин – на башкирском.

«САМОТЛОР»

«ЕНИСЕЙ»

В Красноярске в качестве поздравления сделали фотоколлаж с игроками мужской и женской команд.

«БЕЛОГОРЬЕ»

Белгородцы спели припев из песни Семёна Слепакова «Это был тяжёлый год», а затем свои пожелания болельщикам сказали Игорь Колодинский, Павел Тетюхин и Габриэле Нелли.


«НЕФТЯНИК»

«ДИНАМО-ЛО»

В канун Нового года «Динамо-ЛО» разместило небольшое хоум-видео о подготовке к празднику, а поздравило болельщиков открыткой.

АСК

«ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Сургутский клуб поздравил болельщиков новостью на официальном сайте. «Сейчас «Газпром-Югра» находится в стадии регенерации, перезагрузки, расчистки площадки для нового старта. Мы видим, как команда преображается от игры к игре, начинает кусать лидеров и добиваться первых успехов. Это сложный путь, зато самый правильный. В 2021 год мы вступаем с высоко поднятой головой, с верой в свои силы», – говорится в сообщении.

Фото: gazprom-ugra.ru
Спорт БО
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
22
-
читайте также
наверх