комментарии 2 в закладки

Хвича в Тбилиси, Игнатьев с Медведевым – на Мальдивах

Как провели новогодние каникулы казанские спортсмены.

Хвича Кварацхелия провёл  отпуск на родине в Грузии. Там футболист играл с друзьями во дворе и фотографировался на фоне вот такого вида на Тбилиси. 

По итогам года Кварацхелию признали лучшим игроком  страны. В 2020 году Хвича отметился дебютным голом за  национальную команду в игре против Северной Македонии. Этот забитый мяч, кстати, пока остаётся для него единственным в сборной, так что можно говорить о том, что 19-летнему футболисту дали большой аванс. 

Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев провёл все новогодние каникулы в отпуске на Мальдивах вместе со своей девушкой Ариной Осиновой - дочкой бывшего футболиста, а ныне тренера «Ростова» Михаила Осинова.  

Кстати, вместе с Игнатьевым отдыхал Константин Самаренкин - сын бывшего президента «Рубина» Дмитрия Самаренкина. 

На Мальдивах отдыхал и бывший футболист «Рубина» Дмитрий Тарасов со своей семьёй. Ему составили компанию рэпер T-Kilah и голкипер казанцев Никита Медведев. 

Полузащитник казанского клуба Солтмурад Бакаев решил провести  отпуск в Дубае. Там футболист был как никогда активен в своём инстаграм-аккаунте. Фотографировался на фоне шикарных видов и делал публикации с известным турецким поваром Нусретом Гёкче, в ресторане которого провёл один из вечеров. 

Капитан «Ак Барса» Данис Зарипов обычно не активен в инстаграме. За 2020 год он сделал всего три публикации. Одну из них Зарипов посвятил съёмке новогоднего клипа вместе с одноклубниками. Очень атмосферное фото. 

«Ак Барс», кстати, успел поиграть в новогодние каникулы в хоккей. Только не в привычный, а с мячом. На стадионе «Трудовые резервы» казанский клуб провёл морозный матч с Зариповым в воротах и с играющим в поле Тимуром Биляловым

Нападающий казанцев Александр Бурмистров сделал запоминающийся кадр с этого матча. Подпись «Выживший» тут очень в тему. 

Самый атмосферный новогодний снимок получился у Артёма Вольвича - блокирующего казанского «Зенита». Волейболист сделал фото на фоне ёлки с женой Еленой и котом. Получилось очень мило и по-домашнему.

А вот доигровщик казанцев поляк Бартош Беднож выложил новогоднее фото, где он пребывает в одиночестве. Болельщики клуба в комментариях просят «Зенит» найти легионеру жену. 

Из игроков УНИКСа в инстаграме выделился Джордан Теодор. Баскетболист выложил очень милые фото с семьёй, а кадр с дочкой точно заставит улыбнуться. 

Спорт БО
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
4
-
читайте также
наверх