комментарии 0 в закладки

Кирилл Слепец рассказал, как состоялся переход в «Нефтяник»

Нападающий «Нефтяника» Кирилл Слепец рассказал о переходе в альметьевскую команду.

– Как произошёл ваш переход в Альметьевск?

– На самом деле, он планировался ещё в прошлом году, но тогда я перешёл в рижское «Динамо». Сейчас «Нефтяник» вновь проявил желание, и я подумал, что для меня это будет неплохой шаг в карьере. Когда тебя хотят видеть в команде – это всегда хорошо.

– Почему вы решили жить на базе, а не снимать квартиру?

– А зачем, если на базе созданы комфортные условия для проживания? Мне всё нравится. В «Локомотиве» все тоже живут на базе, но там немного другая история: квартиры внутри базы. Продолжаю следить за результатами «Локомотива», для меня это близкий клуб.

 Был разговор с Ильнуром Гизатуллиным перед переходом?

– Да. Мне объяснили тактику, некоторые нюансы, что необходимо делать на льду. А так – главное играть в свою игру и помогать команде.


 В чем специфика игры «Нефтяника» в плане схемы игры?

– Мне кажется, зрителям это и не нужно понимать. Им нужны голы, когда игры заканчиваются с условным счётом 6:5 – для них это в разы интереснее. А не вот эти схемы и прочее. Даже смысла не вижу рассказывать это – такие вещи пусть разбирают соперники.

 Почему пока не получается выйти на пик результативности в «Нефтянике»?

– По игре я бы не сказал, что всё плохо и печально. Есть моменты, надо добавить в завершении и пойдёт результативность.

 Контракт с «Нефтяником» будет действовать еще один год. Есть какие-то договорённости, что если поступит предложение из КХЛ – вас отпустят?

– Если вдруг – будем обсуждать. Смысл об этом говорить, если выкладываться нужно в этой команде, здесь и сейчас. Нужно работать, а не говорить о будущем.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх