комментарии 6 в закладки

На матче «Ак Барса» болельщице разбили лицо шайбой. Клуб оказал помощь, а Дыняк извинился в прямом эфире

С женщиной всё в порядке!

Сегодня во время регулярного чемпионата КХЛ между «Ак Барсом» и московском «Динамо» случился неприятный инцидент. В середине первого периода шайба вылетела за пределы трибуны и попала в лицо болельщице. Хоккеисты моментально среагировали и начали жестикулировать, чтобы женщине оказали помощь.

Фото: скриншот КХЛ

Первую помощь болельщице оказал врач «Ак Барса». После попадания шайбой у женщины появилось небольшое рассечение. Ей предложили поехать в травмпункт, но она отказалась и вернулась на трибуну. Болельщице также положена страховая помощь. Страховая группа СОГАЗ – генеральный спонсор КХЛ – страхует всех участников и зрителей матчей лиги.

Также казанский клуб подарил болельщице одежду с символикой «Ак Барса» – шапку, толстовку и жилетку. Сама женщина, как рассказали нашему изданию, попросила шайбу – её она тоже получила. Но не ту самую, которой её попали в лицо.

Инцидент с попаданием шайбы оказался случайным – нападающий Никита Дыняк подставил клюшку под бросок и шайба улетала за пределы льда. Момент совершенно рядовой, но на хоккее никто не застрахован от таких случаев. Сам Дыняк в перерыве матча пришёл на интервью и извинился перед болельщицей в прямом эфире. «Хотел бы пожелать здоровья и извиниться. Знаю, что клуб позаботится о ней, но мне хотелось бы извиниться лично. Прошу прощения за неудачное подставление клюшки», – сказал хоккеист.

Отметим, что незадолго до неприятного инцидента Дыняк отметился заброшенной шайбой. Нападающий убежал в контратаку, нанёс хороший кистевой бросок и забил свой третий гол в сезоне. 

БО Спорт
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
18
-
читайте также
наверх