комментарии 1 в закладки

Татьяна Кошелева: «Я сама разорвала контракт с Казанью»

Лучшая волейболистка чемпионата Европы-2013, ныне нападающая московского «Динамо» и сборной России Татьяна Кошелева вспомнила свое неудачное возвращение в казанскую команду перед сезоном 2012/13 и негативно отозвалась о руководстве «Динамо-Казань».

«Мне все задают вопрос зачем я тогда вернулась в Казань, ведь там просто не моя команда? Не знаю, почему. Может быть, для того, чтобы пережить то, что я пережила в итоге. Это было преодоление, нужно было пройти через это, чтобы доказать, что я могу играть, чтобы пережить эти трудности, чтобы понять, кто мне по-настоящему дорог, кто меня поддерживает. Думала, что из-за травмы конец моему волейболу. Это безумно тяжело, когда ты знаешь, что можешь играть на хорошем уровне и все в один момент кончается!

Люди мне показали, какими они могут быть. Руководство Казани я понимаю – это бизнес. Зачем им игрок, который, быть может, уже никогда не будет играть? Но мне не деньги тогда были нужны, нет. Просто слова, что мы в тебя верим. Но этого я не услышала. Вообще ничего. Люди мне даже не звонили. Мне было странно – их игрок в Москве сам ищет способы лечения, а никто даже не позвонил, не спросил как дела, как лечение. Может, я в ночных клубах отдыхаю каждый день?!

Кстати, прессе я тогда отказывала в интервью, не сказала ни одного слова по этому поводу, хотя именно я разорвала с ними контракт. Но мне тогда не хотелось все это озвучивать, вспоминать и говорить об этом. И тут Казань проявила себя! Стали рассказывать какую то чушь про лучшее лечение, от которого я отказалась, про то, как я хотела скорее начать играть, а они, такие молодцы, запрещали мне! Какой смысл молчать при этом?! Я могу сказать, что мне предложили. Лечение, о котором шла речь – это операция. Если говорить простым языком – прижечь нервы в спине, чтобы не чувствовать боль. Только они забыли, что мне всего 23 года и я будущая мама! Как бы я не хотела сказать про тот период хорошо, увы, у меня не получится», сказала Кошелева в интервью агентству «Р-Спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх