Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ильсур Метшин: «Кому-то может показаться, что в такую погоду в футбол не играют. Играют и выигрывают!»

Сегодня мэр Казани Ильсур Метшин во время запуска часов обратного отсчета до старта чемпионата мира-2018 отметил, что для столицы Татарстана большая честь принимать такое важное мировое событие.

«Для нас большая честь и большая радость быть участниками самого большого международного события в преддверии чемпионата мира. Для нас это и ответственность, и честь, то, что вслед за Универсиадой и чемпионатом мира по водным видам спорта Казань, как и другие наши города-коллеги, будут принимать чемпионат мира. Как большая у нас страна России, от Калининграда до Владивостока, так и погодные условия. Кому-то может показаться, что в такую погоду в футбол не играют. Играют! Выигрывают! Мы сделаем всё возможное и больше, чтобы участники соревнований и гости нашего большого праздника были окружены, теплом, заботой и любовью, и мы сделаем всё самое лучше для того, чтобы организовать незабываемый праздник», - передает слова Метшина корреспондент «БИЗНЕС Online».

В церемонии запуска часов кроме мэр Казани приняли участие так же вице-премьер России Виталий Мутко и президент ФИФА Джанни Инфантино. Сегодня вечером в Казани состоится жеребьевка Кубка конфедераций, который следующим летом пройдет в России.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 26.11.2016 13:39

    Ещё людей загоняют по директивам надо было добавить

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть