Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • Металлург Мг - Автомобилист
  • Лада - Трактор
  • Динамо Мн - Йокерит
  • Локомотив - ЦСКА
  • СКА - Слован
  • Динамо М - Витязь
Волейбол

Демаков перешел из казанского «Зенита» в «Динамо-ЛО»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», 24-летний блокирующий Иван Демаков продолжит карьеру в «Динамо-ЛО» из Соснового Бора.

Демаков с 2010 года находился в системе казанского клуба, поиграв за молодежную команду «Зенит-УОР», фарм-клуб «Академию» и «Зенит». В составе главной команды он сыграл 113 матчей, четырежды став чемпионом страны, а также по три раза выиграв Лигу чемпионов и Кубок России. В составе молодежной сборной страны Демаков завоевал «золото» чемпионатов мира U-21 (2013) и U-23 (2015), а в составе второй сборной России – «бронзу» Европейских игр (2015).

Напомним, что ранее Владимир Алекно отмечал, что «Зенит» планирует отдать Демакова в аренду, однако блокирующий подписал полноценный контракт с «Динамо-ЛО».

На позиции четвертого блокирующего Демакова в «Зените» заменит Алексей Кононов из «Академии», который составит конкуренцию Артёму Вольвичу, Александру Гуцалюку и Алексею Самойленко.

«Динамо-ЛО» по итогам дебютного в суперлиге сезона заняло 12-е место. Ранее клуб из Ленинградской области покинули блокирующие Максим Морозов и Александр Ткачев. По информации нашего издания, Ткачев будет выступать за новосибирский «Локомотив».

Таблица переходов суперлиги-2017

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть