Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

КАМАЗ предложил «Басте» и «Ростову» перенести концерт в Челны

КАМАЗ из Набережных Челнов в своем инстаграме отреагировал на ситуацию вокруг концерта Басты в Ростове-на-Дону, против проведения которого выступает местный футбольный клуб.

Напомним, что на 29 сентября запланировал концерт Басты на «Ростов-Арене». Футбольный клуб утверждает, что из-за этого газон на арене будет испорчен, поскольку сцена и танцпол будут установлены непосредственно на футбольном поле.

Популярный рэпер уже ответил на заявление «Ростова». «Определенные силы клуба «Ростов», видимо, специально игнорируют опыт российских и международных стадионов. Сегодня мне хочется узнать имена тех футболистов и представителей «Ростова», которые заявляют, что мое выступление может нанести ущерб, помешать деятельности и развитию футбольного клуба, а также повлиять на результативность его игроков», – написал Баста в инстаграме.

«Мы гордимся Бастой. Но восстановить поле за неделю невозможно», – ответил «Ростов».

КАМАЗ, выступающий в зоне «Урал-Приволжье» первенства ПФЛ, также не остался в стороне от истории и предложил перенести концерт Басты в Набережные Челны. 

«Ростов» переезжает с нового стадиона. Всё из-за русского рэпа

Баста: «В «Ростове» есть люди, испытывающие ко мне неприязнь. Концерт не нанесет ущерба полю»

Маркетингу КАМАЗа могут позавидовать некоторые топ-клубы России


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть