Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Абрамович провёл неделю в Казани. Он мог интересоваться приобретением «Рубина»

По информации «БИЗНЕС Online», миллиардер и владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович в феврале инкогнито провел неделю в Казани.

Повод для визита олигарха в Татарстан – популярная процедура детокса в комплексе «Лучано». В кругах отечественной, да и не только, элиты у спа-центра сложилась твердая репутация лучшего в России и одного из лучших в Европе по качеству подобных процедур.

Вокруг приезда олигарха тут же появились слухи, что он занимался не только здоровьем. Якобы Абрамович зондировал почву о покупке футбольного «Рубина».

Напомним, что бизнесмен владеет лондонским «Челси». На фоне ухудшения отношений России и Великобританией его могут вынудить избавиться от актива. Не случайно Алишер Усманов уже продал свою долю в другом лондонском клубе – «Арсенале». Любовь к футболу может побудить Абрамовича подыскать замену на родине. И ныне проблемный «Рубин», у которого при этом неплохая репутация в Европе, может оказаться неплохим вариантом.

В 2003 году Абрамович купил «Челси» за 140 млн евро, а нынешнюю стоимость лондонского клуба оценивают примерно в 1,17 млрд евро, которые бизнесмен мог бы выручить при потенциальной продаже. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть