Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Зенит» крупно уступил «Аустрии» в контрольном матче

Венская «Аустрия» одержала победу (3:0) над петербургским «Зенитом» в контрольном матче.

Команды встречались на «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге. Ожидалось, что на эту игру придут около 40 тыс зрителей.

Ранее команды встречались три раза. В 2013 году на групповой стадии Лиги чемпионов петербуржцы дома сыграли с австрийской командой вничью (1:1), а в гостях уступили (1:4). В 2017 году команды провели контрольный матч, победу (2:1) одержал российский клуб.

Отметим, что прошлым летом спонсором «Аустрии» стала компания «Газпром Экспорт», которую ранее возглавлял президент «Зенита» Александр Медведев.

«Зенит» после 20 туров занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России с 41 очком. Команда из Вены в чемпионате Австрии находится на 5-й строчке с 30 очками. 

Контрольный матч

Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – Аустрия (Вена, Австрия) – 0:3 (0:1)
23 марта. «Газпром Арена»
0:1 – Кляйн, 35
0:2 – Матич, 49
0:3 – Эвандро, 87.
Зенит: Кержаков (Городовой, 46), Нету, Ракицкий (Скроботов, 46), Набиуллин, Анюков (Смольников, 62), Краневиттер (Капленко, 71), Эрнани, Шатов, Ригони, Дриусси (Воробьев, 62), Заболотный (Мостовой, 71).
Запасные: Городовой, Скроботов, Смольников, Мостовой, Капленко, Воробьев.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ой, ну во втором тайме там вообще пацаны играли. А кстати наш Городовой, который в аренде, хоть и пропустил 2 гола (защита напортачила конкретно) смотрелся очень даже. Если бы не он, еще бы трешку положили Зениту

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обратите внимание что на обычный товарняк в Питере пришло болельщиков, почти полный стадион. А сколько ходит в Казани на официальные матчи???
    И это столица республики, город-миллионник, где много молодёжи!


    Болельщик Рубина из Москвы.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Так их этих казанцев молодец !они только и могут говорить тренер не тот ,игроки не те,на стадионе нет подогрева,и даже чай им бесплатный не дают и билеты за 300р это дорого,а прийти и поддержать команду подзадорить её на более веселую игру не могут и это в городе где тысяч 20 болельщиков можно набрать в 2-3 микрорайонах.Болельщик Рубина из Вятского края

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не любят здесь футбол, только бы поглорить...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть