Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алина Загитова: «Я бы не добилась таких успехов, если бы не моя семья»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова в интервью bunshun.jp рассказала о своей мотивации продолжать карьеру:

«Я выиграла золотую медаль на Олимпиаде в Пхёнчхане, и мне уделяют больше внимания, но моя жизнь не сильно изменилась. Я такая же, как перед Олимпиадой. Однако за время, прошедшее от Пхёнчхана до чемпионата мира этого года, я приобрела большой опыт. Это было тяжело, но теперь я думаю, что это было время, которое мне нужно было, чтобы победить в этом году.

Мне нравилось стоять на подиуме и получать медали с детства. По этой причине я могу пережить тяжелые тренировочные дни, когда я встаю на подиум с хорошим выступлением, я чувствую, что хочу добиться еще лучших результатов. Это самая большая мотивация для меня. Есть много случаев, когда вы не можете решить проблему легко, или, когда вы не можете сделать это хорошо, даже если вы знаете правильное решение

С самого детства мои родители всегда говорили, что есть поговорка, что «без труда не выловишь и рыбку из пруда». Это я всегда держала в уме. Конечно, же я бы не добилась таких успехов, если бы не моя семья. Если вы хотите что-то сделать, поверьте, что вы можете это сделать, тогда ваши мечты сбываются.

Я рисую картины, веду инстаграм и играю со своей любимой собакой Масару, но сейчас у меня нет полноценного отдыха. Я даже представить себе не могу жизнь без фигурного катания, я живу жизнью, полной фигурного катания. Важно наращивать этот путь, и я хочу показать программы без ошибок, как в сезоне 17/18, хорошо кататься на коньках и сделать зрителей счастливыми».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть