Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Владимир Морозов: «Имя нового тренера нашей пары будет известно 22 мая»

Российский фигурист, серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях Владимир Морозов, выступающий в паре с Евгенией Тарасовой прокомментировал ситуацию со сменой тренера пары.

«Пока ничего сказать точно вам не могу. 22 мая будут подводиться итоги сезона федерации фигурного катания России, тогда и объявят планы на следующий, узнаем с кем и как будем работать», – сказал Морозов корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Кроме того, Владимир не исключил возможность сотрудничества с хореографом-постановщиков Ильей Авербухом для соревновательных программ на следующий сезон. «С Ильей мы в очень хороших отношениях. Он нас часто приглашает на свои шоу, поставил нам показательный номер, с которым мы выступим в Казани на шоу. Не могу ни отрицать, ни подтвердить возможность сотрудничества с Авербухом в следующем году. Прямого разговора о том, что Илья нам будет ставить программы не было».

Напомним, что после чемпионата мира в японской Сайтаме, где Тарасова с Морозовым заняли второе место, тренер пары Максим Траньков объявил о том, что не будет в дальнейшем работать со спортсменами. Траньков отметил, что у тренеров в фигурном катании небольшие зарплаты и он может больше заработать, участвуя в телепроектах и выступая в шоу.

Бывший тренер пары Нина Мозер, перешедшая после Олимпиады в Пхёнчхане на административную работу, также отказалась от дальнейшей работы с парой в качестве главного тренера.

Траньков признал, что не справляется. Что делать Тарасовой и Морозову?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть