Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Черейский перешёл в «Газпром-Югру»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», блокирующий Денис Черейский перешёл в сургутский клуб «Газпром-Югра».

В минувшем сезоне он сыграл 15 матчей за «Урал», набрав 34 очка. Уфимский клуб решил прервать сотрудничество с 24-летним игроком.

Воспитанник петербургского волейбола по ходу карьеры также играл в высшей лиге А за «Автомобилист» (2012 - 2016) и «Грозный» (2016/17), а в сезоне 2017/18 стал серебряным призёром чемпионата России в составе «Зенита» СПб.

В 2017 году Черейский в составе молодежной сборной России стал серебряным призёром чемпионата мира U-23.

По нашей информации, сургутский клуб покинул сербский блокирующий Петар Крсманович.

Таблица переходов суперлиги-2019

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну теперь точно хана соперникам, будет на пару с Бескровным наводить ужас на соперника в центре сетки. Зато Крсмановича отдали, это конечно капец

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всех лучших теряем, лучше бы от обитателей квадрата избавлялись бы((

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Незаменимых нет! А вы лучше бы нос свой не совали ни в квадрат, ни в дела клуба! Обитайте спокойно сами по себе!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ну что сказать ну не от мира сего ваш клуб, все не как у людей. Боритесь дальше за 9-14 места, с вашей селекцией это ваш потолок. Хорошие игроки пускай играют в добротных клубах, и полных залах. Чем вы похвастать не в силах.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          17:15 Извините, вы из Кемерово?



          Болельщик из Сургута

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Не важно откуда, болельщик ГЮ я, точнее уже бывший болельщик. Причем бывшим стал не из за результатов.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              23:19 Не надо обманывать, что вы бывший болельщик Газпром-югра. То вы говорите ваш клуб, не важно откуда, а потом ещё бывший болельщик ГЮ))). Наши так не пишут ГЮ, ГЯШ, ВРА и т.д. Вы либо из Кемерово или Белгорода, это ваш почерк)))
              А мне важно откуда вы, я может хочу подискутировать с вами о волейболе. Если конечно вы разбираетесь в нём?


              Болельщик из Сургута

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Без вас все решим и разберемся!На себя посмотри в зеркало и увидишь от какого ты мира? И игроки пускай играют где им хочется и не спрашивают у тебя совета..

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Да мне уже глубоко плевать что у вас там, игроков вы теряете, болельщиков тоже скатывайтесь дальше, лига А ждёт. Удачи в обе гачи

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Да никого не теряет команда, лишь находит свежую кровь! Тех кто не хочет или уже не может с теми как и везде прощаются! И относительно потери болельщиков: отсеиваются зрители , а настоящие болельщики так они и останутся с командой, независимо от состава игроков!!!! У тебя в обоих глазах пылает зависть и недрожелательность- от таких надо избавляться под самый корень!!!

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Как же вам правда то глаза режет

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Да никто не сомневается что решите, как обычно мимо плэй оф но ничего для вас это теперь привычно.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Решение данного вопроса это не твоя проблема! Решай свои или у тебя их нет и не чем заняться? Как баба тут базарная разводишь идеологию проблем не своих)))) Привыкай ха своё переживать и в своём болоте семейном лучше разберись!

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Дружище не спорь с ними, это бесполезно, тут своя правда, своя клубная политика, понять которую нам рядовым болелам не дано.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            20.00. Это вы ли говорите: игроки пусть играют там, где им хочется?))))) Вы, который Кобзаря тут и в хвост и в гриву за то, что он однажды взял и начал играть, там , где ему хочется??????? И предателем его окрестили, так же, как и Родичева и Сёмышева))))) Ууууу, как всё запущено-то_ Что за двойные стандарты?))) Самому не стрёмно таким быть?

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Я не знаю кто и чего говорит, но я хочу от тебя услышать: ты считаешь что Кобзаренок со своим папашей (в то время тренер команды, правая рука РТХ, имея подписанный контракт с клубом Сургута в середине сезона предательски подписывает контракт с Казанью, что это верно? Их за это надо на руках пестать? В засос целовать? Конечно - это не по мужски и не честно! Ты себя на это место поставь...Тебя твой коллега предаст (продаст) ты как на это смотреть будешь? Всех нюансов из нас никто не знает, вот и обсуждаем со своей колокольни!!!! Кто крестил или крестит тех же Родичевых, Семышевых - меня это не колышет!

              • Анонимно
                Анонимно 0

                А ты не задумывался зачем почему он так сделал? В Казани же где в основном на лавке сидел, либо в Кемерово где чемпионством ещё и не пахло не решился же на такое. Меняйте атмосферу в клубе и отношение к игрокам и болельщикам и будет вам счастье. Хотя к гадалке не ходи услышу в ответ не ваше дело итп. Как вы нагрубили предыдущим тут комментаторам. Хотя полезно иногда слушать что говорят а не тупо посылать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Крсмановича вобще тяжело будет заменить. Петару удачи, ему нужно уходить в серьёзную команду Польши или Италии. Черейскому желаю раскрыться в нашем клубе)))


    Болельщик из Сургута

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Чефранов то куда уходит? Ничего себе вся основа, теперь ясно почему плэй аут играли через пень колоду, особенно домашний тур.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кадры решают все!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот это правильно. Сменить незаменимого тренера и команде повезёт. И болельщики вернутся и игроки не будут убегать.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А вот ты тут и не прав! просто всё развалиться и болелам останется только собак по Сургуту гонять! более того этот незаменимый тренер и создал всё сам! Без помощи всяких болельщиков))) Болельщики ведь и они разные бывают...не надо мне тут распинаться о них

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Придурки тут все, кто требует сменить Хабибуллина! Его не будет и никакого волейбола не будет в Сургуте!!! Уже на детский волейбол чихают у вас! Вот в Нижневартовске благодаря Березиным все держится, а вы себе и всему Сургуту яму своими кометами роете! Очухайтесь и дорожите кого имеете!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть