Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Шома Уно назвал хореографов на следующий сезон – оба из Канады

Японский фигурист Шома Уно на официальном сайте объявил, что хореографами его программ в следующем сезоне станут Ше-Линн Бурн и Дэвид Уилсон.

Ранее они работали над показательным номером Уно. «Я планировал оставить программы с прошлого года, но с изменением обстановки принято решение, что ими займутся Ше-Линн Бурн и Дэвид Уилсон. У них много идей, и я даже не мог их себе представить. С нетерпением жду, что же из этого получится», – отметил фигурист.

Бурн в паре с Виктором Краатцем становилась чемпионом мира в танцах на льду. Уилсон входит в группу канадского тренера Брайана Орсера.

3 июня японец сообщил, что покидает своих тренеров Мачико Ямада и Михоко Хигучи, с которыми тренировался с пятилетнего возраста, и собирается перебраться за границу.

Журналист The Japan Times Джек Калахер выдвинул версию, что Уно переберётся в Россию – либо к Этери Тутберидзе, либо к Алексею Мишину. По мнению Калахера, Уно не выбрал бы  Орсера или Рафаэля Арутуняна, поскольку те заняты с конкурентами -  Юдзуру Ханю и Нэйтаном Ченом.

В прошлом сезоне Уно стал победителем чемпионата четырех континентов и серебряным призером финала Гран-при, а также в составе сборной Японии занял второе место на командном чемпионате мира.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 6.06.2019 20:38

    Значит поедет к Орсеру, там есть вакансии . Ушёл Степан Гоголев.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 7.06.2019 23:47

    Шома уже приехал к Эрери в Новогорск .

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 8.06.2019 10:24

    Орсер конкурента не возьмет, как и Арутюнян. Этери только для этого. Вот отщелкает Шому, тот Ханю и Чена перепрыгает-этим и отомстит Орсеру. У ней идея фикс-мстить всем неугодным.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 8.06.2019 17:42

    А что не Глейх? Он писал, что прогу ставит топовому японскому фигуристу. Это кому тогда?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 9.06.2019 12:00

    Глейх размечтался со своей несмеяной, Шоме только технический тренер нужен-Дудаков, прыжки поставить правильно. Всему остальному он их сам научит.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть