Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Барселона» хочет подписать и Неймара, и Гризманна этим летом

«Барселона» намерена подписать и форварда «Атлетико» Антуана Гризманна,и нападающего «ПСЖ» Неймара этим летом. 

Антуан Гризманн / Фото: БИЗНЕС Online


Об этом сообщает издание Diario Sport. Трансфер Гризманна обойдётся в 120 млн евро, в сделке по Неймару «Барселона» намерена включить 100 миллионов и нападающего Филипе Коутиньо. Однако, каталонскому клубу придётся продать нескольких игроков, чтобы не допустить большого убытка к концу сезона.

Отмечается, что в случае перехода, Неймару и Гризманну придётся пойти на понижение зарплаты. В «ПСЖ» оклад бразильца составляет 36 миллионов евро в год.  

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» готово отпустить Неймара за 250 млн евро. Как утверждает Marca, трансфер может не состояться, если «Барселоне» не удастся сбить цену.

Гризманн перешел в «Атлетико» из «Реал Сосьедада» летом 2014 года примерно за 30 млн евро. В общей сложности он провел за мадридскую команду 256 матчей во всех турнирах и забил 133 гола. В сезоне 2017/18 Антуан вместе со своим клубом выиграл Лигу Европы и Суперкубок УЕФА.

В минувшем сезоне Неймар принял участие в 28 играх за парижан, в которых забил 23 гола и сделал 13 результативных передач. Летом 2017 «ПСЖ» приобрел футболиста у «Барселоны» за 222 млн евро. Это рекордный трансфер в футболе.

Мбаппе надоело, что в «ПСЖ» культ Неймара. Он уйдёт в «Реал» следующим летом 

Неймар не вывез «ПСЖ» из-за своих корешей. В его тусовке уже 30 человек

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть