Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Transfermarkt оценил Кокорина в 5 млн евро, Мамаева – в 3 млн

Немецкий портал Transfermarkt вновь оценил нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Стоимость 28-летнего Кокорина на футбольном рынке составляет 5 млн евро. 31-летний Мамаев оценен в 3 млн евро.

Александр Кокорин / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Срок контракта Кокорина с «Зенитом» истёк летом. За день до выхода футболистов по условно-досрочному освобождению петербургский клуб продлил контракт с Кокориным до конца сезона. 

Соглашение Мамаева с «Краснодаром» рассчитано до конца декабря, и клуб намерен досрочно прекратить сотрудничество.

Павел Мамаев / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Кокорина и его брата Кирилла к заключению на полтора года, а Мамаева – на 1 год и 5 месяцев. 6 сентября Алексеевский суд освободил футболистов и брата Кокорина. 17 сентября они покинули исправительную колонию №4 Белгородской области. Четвёртый фигурант дела - Александр Протасовицкий - пока не получил УДО. 

До этого они с октября прошлого года находились в СИЗО «Бутырка» за участие в двух драках в центре Москвы, в результате которых пострадали водитель Виталий Соловчук, чиновник минпромторга РФ Денис Пак и генеральный директор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин. Подсудимые проходят в деле по двум статьям – «Побои» и «Хулиганство». 

Кокорин и Мамаев вышли на свободу: отсидели год, пережили травлю и возвращаются в футбол

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть