Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кравец – о первой победе «Витязя» над СКА с 2011 года: «Ну а что сделать, меня же здесь не было»

Главный тренер «Витязя» Михаил Кравец прокомментировал победу в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ против СКА (4:2).

Подмосковный клуб не выигрывал у армейцев с 2011 года.

«Конечно, настраивались на эту игру, понимали, с кем играем. Ребят не надо было настраивать, все знают команду СКА. Поздравляю всех ребят с победой, вратаря. Проявили характер. По многим моментам СКА владел преимуществом, в тех же бросках. Характер есть у команды, команда бьется несмотря на большое количество травм.

Сработало большинство сегодня и было хорошее меньшинство. Это основные компоненты, за счет которых мы выиграли, ну и, конечно, вратарь. Рады победе, но это только девятая игра, впереди много игр. Надо двигаться дальше, работать над ошибками, а они есть, и играть в хоккей.

Не соглашусь, что это особенная победа. Когда я работал с молодежной командой, у некоторых команд было желание обыграть СКА, будто это самое важное в жизни. СКА – хорошая команда, хочется ее обыграть, но впереди много других игр, в которых мы должны играть даже лучше, чем со СКА. Это не регулярная победа, а важная, красивая и нужная для сердца и души, но впереди очень много игр. Рады, что победили СКА.

Первая победа в матче со СКА за почти девять лет? Ну а что сделать, меня же не было здесь эти девять лет. Так получилось у «Витязя», слава богу, что наконец-то выиграли», – цитирует Кравеца «Чемпионат».

Напомним, что «Витязь» одержал седьмую победу подряд и с 16 очками в девяти матчах лидирует в Западной конференции.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть