Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Ежов: «В СКА бывают непонятные для вратарей ситуации. Рад, что я в «Витязе»

Вратарь «Витязя» Илья Ежов рассказал о переходе в подмосковную команду.

«Давно было общение с клубом, звали. В этом году хотел сменить путь, команда боевая, это другой «Витязь». Знал, что здесь другие задачи и цели, плюс хотел поближе к Москве. В «Нефтехимике» меня всё устраивало, был хороший коллектив, просто не сошлись в переговорах. В «Витязе» хороший состав и коллектив, рад перейти сюда.


Слышал эти интересные слухи, что я мог оказаться в СКА, но рад, что оказался в «Витязе». В СКА бывают непонятные для вратарей ситуации, я тоже такие ситуации помню. За стенами, после хороших игр. Рад, что в «Витязе» дают шанс играть, буду стараться здесь ловить шайбу.

Кравец в моём переходе роли не сыграл, я подписал контракт до его перехода. Но я очень обрадовался, когда узнал, что он будет здесь работать. Многие ребята, которые с ним играли в ВХЛ, рассказывали о нём хорошие вещи. В плане вратарей знал, что система будет жёсткая, от обороны. Приятно, когда есть система в зоне обороны. Для «Витязя» Кравец – это хорошее приобретение», – сказал Ежов «Чемпионату».

Перед началом сезона Ежов перешел в «Витязь» из «Нефтехимика». В апреле у него закончился контракт с нижнекамской командой.

Посмотрите, что творит «Витязь»! Они хлопнули СКА в Питере и лидируют на Западе

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть