Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Крылья Советов» оштрафовали вратаря Фролова на 1,4 млн рублей за интервью с критикой Путина

Блогер и бывший футболист Евгений Савин рассказал о сумме, на которую голкипера Евгения Фролова  оштрафовал клуб «Крылья Советов».

Евгений Фролов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Вы Фролова наказали на 1,4 млн рублей за правду (позорище, которое вам навязали из Кремля). После того, как получили подзатыльник аппарата», – написал Савин в посте с критикой в адрес руководства самарского клуба.

Фролов выступил с критикой правительства России, заявив: «Властям плевать на народ. Нужны им как рабы, рабочая сила». Он также дал оценку работе Владимира Путина: «Речи президента по ТВ – пустословие. Все, что там говорят – зло», – сказал Савин в видео-ролике в своём инстаграм канале.

«Крылья» объявили, что оштрафуют Фролова после интервью о политике России. Затем клуб отредактировал заявление, убрав слова о штрафе. Футболист раскритиковал действия властей и президента РФ в период пандемии. Ранее он выкладывал посты с недовольством в своем инстаграме.

Фролов в этом сезоне провёл четыре матча в чемпионате России: один раз вышел на поле в составе «Сочи» в первом круге, а во втором сыграл в трёх матчах за «Крылья Советов»,заменив Сергея Рыжикова.

Вратарь Фролов разнёс Путина и российских чиновников. «Крылья Советов» хотят его наказать

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 12.05.2020 16:08

    Это просто какой-то Позор!

    7 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.05.2020 16:11

    Свобода слова во всей красе

    8 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.05.2020 18:44

    Правильно сделали. Сколько у нас таких "фиктивно занятых персонажей" отвинчивают миллионы практически ни за что. И тут же они все правдорубы-стратеги. Иди милок-за 20К повкалывай , а потом рассуждай. Это надо ж такой штраф(почти полтора лимона). Сколько он отвинчивает в месяц? А ?
    Прибегающая тут на свару публика?

    -12 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 12.05.2020 21:30

      Ты тут ахинею не неси, рассуждения на уровне бабки у подъезда.
      Ты повкалывай, как они на тренировках, зимой и летом, вот тогда и рассуждай. И всё равно у тебя нихрена не получится, в лучшем случае козла сможешь забить во дворе под пивко, а не гол, а они в 35 лет никому не нужны, ни специальности, ни работы,
      Он свои деньги честным трудом зарабатывает, а что у остальных 20тыр, так эти остальные должны со своих властей спросить об этом, а не отнимать у футболистов. Болеее-менее приличные зарплаты только у 10-15 человек в команде, команд в премьер лиге 16. И что, 160 человек, да даже хоть 300 тебя объели??? Иди вон у Сечина с Миллером поинтересуйся, за какие заслуги эти клоуны по 5 млн в день(!) получают. Или у чинуш дачи на Рублевках и в в Италиях. И посчитай сколько у нас в стране чиновников, и перемножь например количество депутатов в Думе и госсоветах разных на их зарплаты и льготы итд и тп.Что, не рискнешь? Ну так заткнись и молчи в тряпочку.

      2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 13.05.2020 10:36

      Этих фиктивно занятых персонажей полно в Кремле и всех Думах - и Государственной, и местных. Вот они действительно получают громадные деньги за то, что мешают жить всем остальным.

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.05.2020 19:05

    Не согласен с Фроловым, но каждый может иметь собственное мнение.

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.05.2020 20:00

    Что сказал Фролов лживого? Крысы отдайте тогда штрафные деньги Фрола Тарасову и Широкову! Уж этим-то правдорубам правление царя нравится.

    4 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 12.05.2020 20:41

      20.00 Не кипятись милок, Эти пенёнзы пойдут в общий штрафной фонд,для поддержки тех же многодетных семей. Выступи сам милок-глядишь и тебя заставят пополнить этот кошелёк-всё будет польза от таких как ты.

      -3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 12.05.2020 21:32

        Может сразу тебе перечислить? Так ты скажи адрес, счёт напиши, клоун ольгинский

        3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.05.2020 21:52

    Только осёл за двадцать лет глядя на происходящее может поверить, что эта власть хоть каплю заботится о народе. Штраф видимо потому что очень мягко сказал. Другого объяснения нет.
    Иначе руководство клуба - Г.

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.05.2020 21:54

    "АНОНИМНО
    12.05.2020 18:44
    Правильно сделали. Сколько у нас таких "фиктивно занятых персонажей" отвинчивают миллионы практически ни за что. И тут же они все правдорубы-стратеги. Иди милок-за 20К повкалывай , а потом рассуждай. Это надо ж такой штраф(почти полтора лимона). Сколько он отвинчивает в месяц? А ?
    Прибегающая тут на свару публика?"
    То есть молчащие такие лучше, чем Фролов...

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть