Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Я внёс собственные деньги»: ведущий «Матч ТВ» впервые прокомментировал связь с фондом Гафарова

Ведущий «Матч ТВ» Тимур Скляров впервые прокомментировал свою связь с инвестиционным фондом Gafarov and Partners, основатели которого сейчас находятся в федеральном розыске.

Ранее другой ведущий «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев заявил, что именно через Склярова основатели фонда вышли на известных спортсменов, принимавших участие в рекламных роликах компании. Кроме того, Скляров также предлагал Губерниеву принять участие в рекламе фонда. По его словам, за одну фотографию с интеграцией предлагали несколько миллионов рублей.

На видео, которое Скляров опубликовал на своей странице в Instagram, он рассказывает, что работает ведущим и ведет самые разные мероприятия: частного характера, корпоративного, большие мировые события и какие-то презентации. Из-за риска заражения коронавирусом сейчас он работает только через социальные сети.

«С чего все началось? Дружеский фотосет, в котором я принял участие. Я этого не отрицаю, – рассказал ведущий о своем знакомстве с фондом Gafarov and Partners. – Вместе с футболистами в те дни я был в Набережных Челнах. 21 декабря у меня было мероприятие в Челнах, 23 декабря – в Казани. Есть билеты авиакомпании, которые подтверждают мой визит. Соответственно, сфотографировавшись и познакомившись с этой классной компанией и фондом, почему-то многие приняли это за рекламу. Меня это очень сильно удивляет».

В качестве примера Скляров рассказал историю, как однажды он принял участие в презентации военного самолета для Владимира Путина. Тогда многие писали ему, что он призывает людей к войне, а оппозиционеры и либералы обвиняли его в работе с президентом страны.

«Есть некоторые призывы в которых меня сейчас тоже обвиняют, – продолжил Скляров. – Если вы посмотрите два стрима в ютубе со спикером, с одним из учредителей компании, то там четко следует следующая история, которая называется «работа по суфлеру и сценарию». Заказчик вправе диктовать такие условия и требовать это ведущего. Появляется презентация, ведущий озвучивает вопрос. Далее зритель, если таковой имеется, получает на него ответ. Призыв ли это? Я считаю, что нет. Это и есть работа ведущего по сценарию.

Самое важное: в начале декабря, когда я куда-то отправлялся и ждал аэроэкспресс на Белорусском вокзале, встретил земляка из Челнов, который рассказал об этой компании и на собственном примере показал как происходит распределение прибыли и сколько он зарабатывает. Я, как человек влюбленный в гуманитарные науки, поддался этому предложению и цифрам, которые я увидел. Я внес в фонд собственные деньги. Это мое дело, куда я вношу деньги и не должен объяснять что и как происходит. В начале мая мы написали в компанию заявление на вывод средств и сейчас, как и многие другие инвесторы, я ожидаю выплаты. Надеюсь, это произойдет и компания не бросит своих инвесторов. Еще раз повторюсь: взаимодействие компанией Gafarov and Partners в моем лице было как взаимодействие заказчика и ведущего», – заключил Скляров.


 Скляров – уроженец Набережных Челнов. Он известен тем, что был ведущим масштабных событий с участием первых лиц государства, таких как церемонии открытия и закрытия Универсиады-2013, Олимпийские игры-2014, ФИНА- 2015, Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи, прием президента в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже, ФИФА-2018, WorldSkills Russia-2019, Универсиада в Китае и другие.

Напомним, в начале мая инвесторы фонда, который рекламировали известные футболисты Андрей Аршавин, Владимир Быстров, Андрей Тихонов, Александр Мостовой, Руслан Нигматуллин и первый в истории российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров, пожаловались в СМИ, что не могут вернуть свои деньги. Вскоре делом заинтересовалась прокуратура автограда. В отношении организаторов фонда Gafarov and Partners было возбуждено уголовное дело. Как сообщили источники «БИЗНЕС Online», на данный момент в силовые структуры поступили заявления от 45 граждан. Общий ущерб оценивается в более чем 50 млн рублей.

Основатель фонда Эрик Гафаров, судя по публикациям в соцсетях, сейчас находится в ОАЭ. Ранее он и его бизнес-партнер Владимир Сухоплюев изучали возможность получения политического убежища за границей.

Основатели Gafarov and Partners хотят бежать из России. Они считают, что их заказали в Кремле

Аршавин, Мостовой, Нигматуллин рекламировали, возможно, финансовую пирамиду. Её уже проверяет ОБЭП

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 19.06.2020 16:22

    Пошатнулась карьера у Тимура (Хамбикова) Склярова, а потому что выбирать заказчика тоже нужно уметь и еще какой процент ты получил за привлеченных инвесторов в лице футболистов?

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть