Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «Играть с 10% зрителей на стадионе намного лучше, чем вообще без них»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий после победы над «Уралом» (2:1) ответил на вопросы журналистов по видеосвязи.

– Леонид Викторович, с чем связан неудачный старт и преображение команды по ходу матча?

– Никто не знает, в каком состоянии команда. Вчера я смотрел матч «Крыльев» с «Ахматом», и там тоже всё шло волнами. Думаю, не все могут в ровном состоянии проводить игры, не все привыкли и могут перестроиться. Допускал, что игра будет очень неровная. Начало мы провалили, а с середины тайма, когда сравняли счёт, и до удаления мы доминировали.

Конечно, третье удаление подряд в трёх последних матчах – это лёгкий перебор.

Леонид Слуцкий / фото: пресс-служба «Рубина»


– Оцените выход Бакаева?

– Бакаев все сборы провел хорошо и заслужил место в старте.

– Не разочаровала игра Пабло Сантоса?

– Нет, не разочаровала. Не видел момент гола, но он выиграл весь верх, не проиграл ни одного единоборства. В четырёх матчах пропустили два мяча и разочаровываться кем-либо из защитников у меня нет оснований.

– Третья красная подряд – что это?

– Думаю, не надо все удаления объединять. У Кварацхелии была одна история, у Макарова – другая. Тогда как раз было неправильное судейство. У Кварацхелии была потеря концентрации. А эпизод с Подберёзкиным нужно смотреть и понять, что произошло.

– Согласны, что Подберёзкин играл слабо? Будет ли он наказан за удаление?

– У нас есть система дисциплинарных взысканий, куда входят и красные карточки. На мой взгляд, он не видел Бикфалви. Это его не оправдывает, но не было намерений. Качество его игры не готов обсуждать. В отрицательных вещах – нет, в положительных – да.

– Какие у вас впечатления от матча в период коронавируса?

– Мы уже насмотрелись такого футбола по телевизору. Сейчас сами окунулись в эту ситуацию. Учитывая, как мы тренировались, мы долго живем в этом периоде. Мне не показалось, что игра была совсем уж на пустом стадионе. Когда мы играли в Нижнем Новогороде, там было меньше зрителей и не было такой шумовой поддержки. Сегодня зрители очень удачно были рассредоточены по периметру стадиона. С 10% играть намного лучше, чем вообще без зрителей, – цитирует Слуцкого  «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
-1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть