Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Слуцкий – о матче «Сочи» с «Ростовом»: «Были нарушены принципы фэйр-плей. Не всё определяется регламентом»

После победы над «Уралом» (2:1) в матче 23-го тура чемпионата России главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий ответил на вопрос «БИЗНЕС Online» о прошедшем накануне матче «Сочи» с «Ростовом», где в составе гостей вышли молодые игроки из академии и проиграли со счётом 1:10.

«Думал на эту тему и очень серьезно. Цена каждого очка невероятно высока. Нам каждое очко достается каким-то неимоверным трудом. Мне кажется, изначально в спорте заложены иные принципы, нежели получение очков. Наверное, легко говорить со стороны. Не знаю, как бы поступил в такой ситуации: искушение всегда велико. Но были нарушены принципы фэйр-плей. Регламент мог быть не нарушен, но не всё определятся регламентирующими документами», – сказал Слуцкий.

Леонид Слуцкий / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Ростов» был вынужден выпустить 16-17-летних игроков из-за того, что ранее у шести футболистов основы был обнаружен коронавирус и 42 человека отправились на карантин. «Сочи» же в свою очередь не давал согласия, необходимого для переноса игры. Свою позицию президент клуба Борис Ротенберг объяснял тем, что таким образом был бы создан нежелательный прецедент.

«Зачем создавать прецедент? Тогда в будущем любые команды смогут этим манипулировать... У нас два больных, давайте перенесем... Зачем?» – задавался вопросом в интервью «Спорт-экспрессу» Ротенберг.

Позорная победа «Сочи» над детьми из «Ростова»: праздновали все мячи и установили рекорд по голам

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 20.06.2020 17:22

    Ранее симпатизировал Сочи, теперь они для меня изгои.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть