Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владелец «Сочи» Ротенберг – о матче с «Ростовом»: «Думаю, любой клуб на нашем месте тоже отказался бы от переноса»

Владелец и президент «Сочи» Борис Ротенберг прокомментировал победу над «Ростовом» (10:1) в 23-м туре чемпионата России.

Напомним, в той игре за ростовскую команду играли футболист 2001-2004 годов рождения. Основной состав команды ушел на карантин из-за коронавируса у некоторых футболистов. «Ростов» предлагал перенести игру, но «Сочи» отказался.

«Никто же не говорит, а что произошло в «Ростове», где за 10 дней до матча были уже первые случаи, и почему тогда не ограничили тех игроков, а необходимо было это сделать спустя неделю, когда заражение было массовым.

Никто от этого не застрахован, но не надо перекладывать эту проблему на нас. Думаю, любой клуб, кто был бы на нашем месте, тоже отказался бы от переноса, так как была договоренность. Если бы мы согласились, то остальные бы обратились в Премьер-лигу искать такие даты.

Фото: БИЗНЕС Online


В случае переноса было бы непонятно, как бы мы выглядели в конце сезона, сколько бы у нас было травмированных. Нам же тоже надо подниматься по турнирной таблице, для нас каждая игра как финал.

Простому обывателю неизвестны все детали тренировочного процесса: восстановление, нагрузки, почему мы не играем на второй-третий день в календаре. Ему это все непонятно, кроме того, что приехали дети, над ними кто-то издевался в виде команды «Сочи», и так думать неправильно и глупо.

Люди реально не оценивают ситуацию, когда пишут такую грязь в интернете. Я понимаю, что у всех есть какие-то свои недовольства, им делать нечего, они комментируют то, чего не понимают, начинают издеваться над футболистами», – сказал Ротенберг в интервью ТАСС

Отметим, что сегодня РПЛ может перенести матч между «Краснодаром» и «Динамо». В составе московской команды у нескольких игроков выявили коронвирус. «Динамо» не полетело на игру в Краснодар, которая, скорее всего, будет перенесена на 19 июля.

Позорная победа «Сочи» над детьми из «Ростова»: праздновали все мячи и установили рекорд по голам

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
-1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 21.06.2020 13:43

    Да он не обязан переподписывать контракт, пусть СКА оплачивает ему контракт, и его дети в лице Витязя, Сочи, Амура. Либо пусть выплачивают неустойку.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 21.06.2020 13:45

    Ну да))Динамо поступило также))

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть