Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Салават Юлаев» объявил о подписании контракта с Воробьевым

«Салават Юлаев» официально объявил о подписании трёхлетнего контракта с форвардом Михаилом Воробьевым

Ранее сообщалось, что зарплата хоккеиста за год составит 40 млн рублей без учета бонусов.

Последние три сезона 23-летний воспитанник уфимского клуба провел в системе «Филадельфии». Летом завершается срок его контракта новичка, он станет ограниченно свободным агентом. 

В НХЛ за три сезона он сыграл 35 матчей, в которых набрал 5 (2+3) очков. В АХЛ в его активе 145 игр с 83 (28+55) очками. 

«Переговоры с клубом прошли довольно успешно. Сразу нашли понимание с руководством клуба. Здесь определяющим был тот факт, что это мой родной клуб. Я знаю, что у «Салавата Юлаева» всегда высокие задачи и цели. И, конечно, приятно выступать перед родными болельщиками. Не могу дождаться момента, когда снова надену «юлаевскую» майку и выйду на лед «Уфа-Арены».

После того как вернулся домой сначала неделю отдохнул, а потом сразу начал тренировки, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Что касается оценки сезона в индивидуальном плане, то неплохо, но всегда хочется выступить лучше. Мне есть к чему стремиться», – так прокомментировал подписание сам Воробьев.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть