Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Оренбург» попросит «Рубин» о переносе игры 5 июля

Директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев рассказал о готовности своей команды перед матчем 26-го тура чемпионата России с «Рубином». Встреча должна пройти 5 июля на «Ак Барс Арене».

«Проводим дополнительные тесты, делаем всё возможное, – сказал Андреев в интервью «Спорт-экспрессу». – Напишем письмо «Рубину» с просьбой о переносе. Пока мы на карантине».

Сегодня стало известно, что на игру с «Уралом» 25-го тура команда выйти не сможет. Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области не разрешила проводить игру в Оренбурге. Команде будет засчитано второе подряд техническое поражение – ранее не состоялся матч с «Краснодаром».

Фото: пресс-служба «Оренбурга»


На вопрос, почему «Оренбург» не выставил против «Урала» молодёжный состав, Андреев ответил: «Слушайте, это всё-таки высшая лига. И выставлять на матч детей 2003-го года рождения? Ну куда это всё? Куда мы тогда катимся? Нет, мы на это пойти не готовы».

Сейчас в команде десять случаев заражения коронавирусом. Заражение могло произойти во время или после игры с «Локомотивом» 21 июня (0:1). «Летели в Москву чартером, в гостинице весь этаж был только наш. То же самое и в ресторане. Отыграли матч, сели в чартер и улетели. Вернулись и тут...» – вспомнил Андреев.

«Оренбург» занимает последнее место в таблице.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть