Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вадим Евсеев: «Не вижу проблем в таком ритме игр. Всегда был сторонником расширения РПЛ»

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев высказался по поводу плотности игр в РПЛ, а также высказался по поводу возможного расширения числа участников чемпионата. 

«Меня спрашивают, что я думаю про такой график матчей, как сейчас. Когда не только возросло число игр в неделю, но и интервалы между ними меняются. Мы пока играем через три дня на четвёртый. Проблем и минусов не вижу.

Нормальный график. Успеваем восстанавливаться, проводить тактические тренировки и поддерживать физическое состояние у тех игроков, у кого мало игровой практики. Да, сейчас будет накапливаться усталость. Будет меняться график матчей. Но это вопрос правильного восстановления команды. У медицинского штаба добавится работы, что привычно и нормально. И, конечно, правильная ротация игроков. У нас футболистов хватает, все они хотят и готовы играть. Что мы и делаем.

Вадим Евсеев / фото: Василий Иванов, БИЗНЕС Online


Физическая и психологическая усталость будет накапливаться, как всегда бывает в конце сезона. Но повторюсь, я проблем не вижу. Вспомните, как часто раньше говорили: в России играют мало. Теперь играем много. Я всегда говорил, что за расширение премьер-лиги. Чем больше команд, тем больше матчей. А игра – это главный показатель того, что ты делаешь на тренировке», – высказался Евсеев.

Ближайший матч «Уфа» Евсеева проведёт 5 июля, когда в гости на стадион «Нефтяник» приедет «Урал». По итогам 25 сыгранных туров уфимский клуб занимает седьмую строчку в турнирной таблице чемпионата, набрав 32 очка.

 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 5.07.2020 09:27

    Кон Чен Ый.
    Представить тяжело, как они будут играть в декабре в таком темпе. Зато у всех команд будут игроки с разрывом крестообразных связок колен.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть