Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Матч «Рубин» – «Оренбург» состоится

«Оренбург» на своём официальном сайте сообщил, что сегодняшний матч 26-го тура чемпионата России с «Рубином» состоится.

Клуб получил разрешение от управления Роспотребнадзора по Оренбургской области и в 14:10 мск чартерный рейсом вылетит в Казань. Матч на «Ак Барс Арене» начнётся в 18:30.

Матч был под угрозой срыва, поскольку у 10-ти игроков оренбургской команды ранее был выявлен коронавирус. Лишь накануне стало известно, что тесты контактной группы дали отрицательные результаты на коронавирус.

«Благодаря строгому выполнению всех предписаний регионального управления Роспотребнадзора и постоянному контролю за состоянием здоровья всех членов команды, стало возможным участие команды в матче ближайшего тура. Клуб уже отправил всю необходимую должным образом оформленную информацию о состоянии здоровья футболистов и персонала в оперативный штаб РПЛ для получения QR-кодов, а команда готовится к вылету на игру», – говорится в заявлении клуба.

По информации «БИЗНЕС Online», в Казань полетят 26 представителей «Оренбурга».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 5.07.2020 12:45

    Лучше бы завершили: реально первенство водокачки какой-то напоминает!

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 5.07.2020 12:53

      Роспотребнадзор - генеральный спонсор чемпионата России по футболу.

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 5.07.2020 14:15

    Если сегодня не выиграем, то.....

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 5.07.2020 14:36

    Цирк продолжается-Оренбург заставили отправится на "так называемый матч". Местная публика из лечебных заведений определённой направленности,бурно восприняла сей факт(захлёбывается от предчувствия в соц.сетях), требуя от Рубина разгрома, так называемого футбольного противника.со счётом- адекватным , матчу в Сочи) Представление будет Проходить на Ак барс Арене.-естественно я полагаю со всеми атрибутами цирковых номеров и конечно с" фей-плей2- куда же без него.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 5.07.2020 15:49

    Тегают смутные сомнения, у Оренбурга 10 заболевших-трое с воспалением лёгких. А им разрешили играть.А где у них уверенность, что из этих прилетевших игроков не смогут заразить Рубиновских? С Уралом и Краснадаром им запретили играть, а против Рубина дали добро. Бред какой то.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть