Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тренер «Оренбурга» Парамонов: «Гол не засчитали, хотя мне звонят друзья и говорят, что он чистый»

Главный тренер «Оренбурга» Константин Парамонов подвёл итоги гостевого матча с «Рубином» (0:1), а также рассказал о планах по выходу из карантина зараженных коронавирусом игроков команды. 

– Думаю, сегодня было бы идеально сыграть вничью. Мы допустили одну ошибку и пропустили всего один гол. Забили гол ответный, но посчитали, что он был забит неправильно. Хотя многие друзья мне звонят и говорят, что был забит чистый гол. Ребята молодцы. В силу своих возможностей выложились по полной программе. 

– Как вообще удалось не тренируясь провести этот матч?

– Тяжело. Мы даже не виделись. Только на предыгровой тренировке встретились. Сейчас парни морально опустошены, потому что могли сыграть вничью. В раздевалке сидели... Мне их было жалко. 

– У вас среди недели ещё одна игра. Вы тем же составом будете играть?

– У нас сейчас заканчивается двухнедельный карантин у двух игроков, это Куат и Фамейе. Скорее всего, они подтянутся к нам с разрешения Роспотребнадзора. Но у нас не только 8 июля игра, но ещё 12-го и 15-го, то есть три игры подряд. Приложим все усилия. Все кто есть будут стараться. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 5.07.2020 21:19

    Вот здесь, конечно, оренбуржцы лукавят: нихрена на карантине вы не сидели, а каждый день и по жёсткой программе тренировались! Вы б не смогли так, как сёдня, сыграть иначе. Обманщики вы, однако - не стыдно?!((..

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 5.07.2020 21:51

    И состав у них обычный , что-то крутят мозги.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 5.07.2020 23:52

    Друзья лукавят. Левников не мог засчитать гол из-за VAR, если бы VAR не было, с радостью засчитал бы. А так побоялся, что отстранят от судейства - судьи VAR подсказали, что правила нарушены. Игрок в офсайде блокировал защитников, не давая им нейтрализовать бьющего, и отвлекал вратаря. По правилам такие голы нельзя засчитывать. Гол Рубина КС аналогичный и без VAR не засчитали.

    1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 6.07.2020 11:09

      Чё оправдываешься-гол чистый,ныть будешь следующий раз,когда вас также "обуют"

      -1 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 6.07.2020 11:19

        У тебя нет ни грамоты ("чё"), ни логики. Нас обули по-настоящему и хуже в матче с Крыльями. Там посчитали такой офсайд, где игрок вообще далеко от эпизода был и не влиял вообще, но мы там не ныли и сейчас не ноем, ноет как раз Оренбург по своей привычке. Мы не оправдываемся, оправдывается Парамонов. Левников всегда против Рубина судит.

        1 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 6.07.2020 11:20

        11.09.

        Вам подробно объяснили, почему гол нечистый

        1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть