Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Уфа» не получит от «Спартака» финансовую компенсацию за Газизова

Председатель попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов рассказал, что уфимский клуб не получит никакую денежную компенсацию за переход Шамиля Газизова на пост генерального директора «Спартака».

Владелец московского клуба Леонид Федун накануне заявил, что Газизов до конца этой недели приступит к своим обязанностям. На посту генерального директора  он сменит Томаса Цорна, который работал в «Спартаке» с 2019 года.

 «Мы еще раз показали всей стране, что у нас есть интересные управленцы, есть люди готовые работать на уровне Москвы. Мы никого не удерживаем, всегда готовы дать человеку возможность для роста и развития. Это очень важно для того, чтобы люди хотели работать в «Уфе», чтобы к нам ехала молодежь. Мы получаем стратегические и политические выгоды. Но никаких финансовых компенсаций нет. Просто менеджер перешел с одного поста на другой», – сказал Мурзагулов в интервью «Спорт-экспрессу».

Газизов работал в «Уфе» с момента основания в 2010 году. За это время главная команда Башкортостана пробилась в высший дивизион, в котором выступает больше половины своей истории, а также вышла в квалификацию Лиги Европы. В нынешнем сезоне «Уфа» располагается на 6-й строчке в таблице чемпионата России, набрав 33 очка после 26 туров. «Спартак» имеет на одно очко меньше и находится на одну позицию ниже.

Почему Газизов договорился со «Спартаком» и отказал другим клубам? Ответ может быть в смене башкирских элит

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 9.07.2020 15:27

    Ждём, когда выгонят.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть