Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Косторная отказалась комментировать переход к Плющенко и закрыла комментарии в инстаграме

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алёна Косторная отключила возможность для пользователей инстаграма комментировать ее публикации.

Алёна Косторная / фото: Денис Гладков, БИЗНЕС Online


Это произошло после критики в адрес фигуристки из-за новости о том, что Косторная переходит из группы Этери Тутберидзе в академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. В течение некоторого времени пользователи инстаграма оставляли негативные сообщения в сторону спортсменки, в итоге она закрыла комментарии.

По словам Тутберидзе, Косторная еще в мае решила перейти к Плющенко, но до последнего скрывала это.

На Косторную в инстаграме подписаны более 114 тыс. человек. Также Алёна заявила СМИ, что не намерена давать комментарии о ситуации. «Я не хочу давать комментарии. В принципе», – цитирует Косторную агентство «Р-Спорт».

Ранее Тутберидзе в соцсетях сообщила, что Косторная покидает её группу. По словам тренера, спортсменка составила список фигуристок, с которыми она не хотела бы выходить на лед, после чего и было принято решение о расставании. Тутберидзе также уточнила, что Косторная еще в мае решила перейти к Плющенко, но до последнего скрывала это.

«Получили целый список девочек нон-грата. Но мы всё делаем правильно». Тутберидзе – о переходе Косторной

Косторная ушла от Тутберидзе из-за спонсоров. Плющенко пообещал найти ей контракты

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 31.07.2020 23:05

    Нет предела человеческой мерзости.

    1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 1.08.2020 09:03

      Да , Тутберидзе успела облить очередную девчонку помоями. Какая мерзость!

      3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 1.08.2020 09:05

      Следующая девочка уйдет, мы даже ухом не поведем, привыкли. Как думаете, кто следующая ?

      -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.08.2020 07:19

    Правда глаза колет-вот и закрыла комментарии. Фу!!!

    -3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 1.08.2020 09:02

      Правильно, что закрыла. Гадости от вас ей не нужны. В своей жизни она сама разберется, родители помогут.

      4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.08.2020 08:27

    Правильно делает Алена. Умный молчит, а дурак кричит. .....Хм, Этери Георгиевна ещё со времён Липницкой (6 лет прошло), действительно, не поняла, что когда спортсмен чего-то достигает, ему требуется индивидуальный подход, и его уже нереально держать в инкубаторе, где все цыплята равны? Странно...

    2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 4.08.2020 10:14

      Этеря только сама хочет блестеть, ей не нужны блестящие ученицы надолго. Блеснула разок- и вали. Ей надо другой девочке дать шанс блеснуть. Чтобы все знали, что только она может зажечь звезду. Тушит тоже сама. Если будешь сопротивляться-жди хейта, склоков, скандалов.

      1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.08.2020 11:14

    Нормальных аргументов быть не может. Подросток начал ощущать свою индивидуальность, чем воспользовался слащавый Плющенко

    -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 1.08.2020 12:03

      Начинается....взрослые люди...будут теперь дерьмом поливать Алёну Косторную, вам не привыкать...то, что от вас бегут спортсмены, это вам - позор. Можно понять тех спортсменов, которые не добились заметных успехов, но когда уходят рекордсменки, а Алёна Косторная является лучшей в Мире фигуристкой прошлого сезона, общепризнанной, даже фигурнокатательный Оскар получила...очень хорошо характеризует ТШ Тутберидзе, но никак Алёну Косторную, она между прочим несовершеннолетняя, ребёнок ещё по сути, как и Саша..А уж как вы умеете хейтить своих учениц, которые вас покинули, мы уже знаем...начинают травлю в сети Алёны, да вам уже никто не верит! Остановитесь уже!

      2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 3.08.2020 17:06

      вовремя позвал. Может, сможет девчатам помочь. Это бизнес, как и у этерьки. Не завидуйте

      2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.08.2020 12:37

    Не люблю этери, еще с тех пор, как эта взрослая самодостаточная вроде женщина запустила травлю Медведевой. Я не поклонник фигурки, интересуюсь результатами. Наши на пьедестале, ну и прекрасно. Но тот её, Этери, показательный номер в эфире первого канала, с демонстрацией телефона и сообщений и нытьем, ну как вот так можно было уйти, убил всякое уважение к ней как к человеку. Может она и хороший тренер, может, но человек дерьмо!

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.08.2020 13:39

    Уже никто не верит этой травле, Этерю все изучили, дрянная она баба, и всем порядком надоела. А мы как любили всех девочек, так и будем их любить, кто бы их не тренировал. Лишь бы медали были и гимн наш играл. Удачи всем!

    -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 4.08.2020 10:53

      девчонки наши лучшие, болеем мы за Россию, все будет у них хорошо. Они ушли к своему тренеру, который для них сделал много, но оставался всегда в тени . Это их жизнь. И при всем уважении к Этери, некрасиво она вынесла сор из избы, как-будто торопилась оправдаться. Удачи, наши звёздочки!!!

      1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.08.2020 15:14

    Правильно делает Этери, так держать. Четвёртая девка валит от неё, но ничего менять не надо. Правильно, ждём пока свалит Аня, Камила и прочие девки. Но нафига менять что-то, нет, Тутберидзе прет как баран своим путём, готовя одноразовых девах.

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 3.08.2020 19:18

      девочки все только хорошее про нее говорят и благодарят. А она их только г-ном поливает. Все у нее толстые, ленивые, зазвездившиеся. Странная женщина. Ей надо провериться у специалиста на адекватность.

      2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 4.08.2020 10:48

      Никто не истерит больше, кроме Тутберидзе. От пановой уходят. От буяновой толпами уходят. От чеботаревой все ушли. От рукавицына уходят. От орсера уходят. Вопит и стонет только тутберидзе.

      1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.08.2020 17:39

    Ну перешла фигуристка и перешла к другому тренеру. Что такого? Захотелось нового, неизведанного...
    Уж как ушла - другой вопрос. Пожелаем ей хорошего взаимосотрудничества с новым ТШ. Время покажет и шедевральность вновь поставленных программ и виртуозное катание, владение коньком. Пожелаем удачи!
    Жизнь и время все расставит по своим местам.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.08.2020 18:41

    Не знаю ни одного тренера, который как Тутберидзе выливал бы в спину помои на уходящих от него фигуристок. Юля, Женя, Саша, Алена... И зачем-то надо ещё уколоть будущих наставников. Кто следующий? А уходящие девчонки, кстати, держат себя очень достойно, не в пример наставнику. Ну не могут быть все плохими и неблагодарными! Трезвомыслящие люди сначала ищут причину в себе

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.08.2020 18:44

    Верно все, что говорите. А минусы ставят секта загиботов. Только если бы Алина ушла, столько бы помоев ЭГ на неё вылила, никому бы не снилось. Если даже, не уходя, она про Алину рассказывала, как та в поля бегала, расписки писала, прыгать не умела. Спрашивается, зачем? Ну зачем писать не очень добрые слова об олимпийской чемпионке? Мне лично, непонятно. Девочки и правда мудрее и воспитаннее. Молча все проглатывают.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.08.2020 20:51

    Все девки, которых обосрала «величайшая» тренерша были или несовершеннолетние, или им только-только исполнилось восемнадцать. А «великий» тренер видимо настолько велик, что не может отрегулировать настроения и психологический климат в детском коллективе? Когда в семье дети сруться, это вина родителей. Когда в классе дерьмовые взаимоотношения, это вина училки. Когда в группе спортсмены не могут выходить друг с другом на лёд, это вина тренера.

    Хотя я думала что это тупо помои на Аленкину голову, но интересный вопрос поставил автор статьи - может быть Алена боялась конкуренции? Может Алена видела уже как сливали Медведеву и Загитову?

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 3.08.2020 17:10

      И видели, и слышали, и знают ...поэтому действуют. Нечего сидеть, скоро Валиеву натаскивать будут...

      3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.08.2020 19:15

    Никто не знает что произошло, все судят только с подачи одной стороны, а это омерзительно, взрослые люди накинулись на детей которые кроме льда нечего толком и не видели, они заложники в этой истории,поставьте своих детей и близких в этой ситуации, а Этери переживёт, у неё будет новый материал.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.08.2020 10:31

    мы вряд ли до конца узнаем что там произошло в Хрустальном, но то какой вой подняли здесь, сколько помоев вылили на спортсменку я не нашла ни на одном ресурсе. Причем было это сделано очень оперативно, что наводит на определенные мысли. А по поводу мотивов Косторной, так их могло быть тысячи, и не получавшийся триксель, или нежелание штаба разучивать четверной, но успешное разучивание его с другими спортсменками (не зря же Загитова так похудела, и я не кидаю в неё камень, получается - ради Бога), переоценка прыжков и возврат к старой стоимости (что как раз подходит по срокам - середина мая/середина июля), более качественные программы у соперниц, например, показательный номер Ани был лучше чем у Косторной в прошлом сезоне, в разы. Упор штаба на Щербакову, как пример, а с учетом что там еще куча юниорок, то и вправду задумаешься. Если, будучи на пике, нет контрактов, то вряд ли появятся потом. Не удивлюсь что родители об этом задумались и решили что -то менять, пока Алена в топе. И, если Тутберидзе всю жизнь в фигурке, и у неё одна ушла, другая пришла (причем Тутберидзе учит трио, для чего? для всего пьедестала, а это опять же призовые), то у Алёны времени нет на раскачку, та же Тутберидзе подвинет, своей же системой. А почему штаб так оперативно сработал и впервые оправдался первым, потому что репутация начинает страдать, а их репутация, это их заработок. Так что не надо о корыстных спортсменках, девочки имеют право на свое, не меньше тренера.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.08.2020 10:58

    После Тутберидзе никто не хочет брать девочек, даже самых распрекрасных. Только у Плющенко и у Орсера яйца железные оказались. Остальным тренерам этот гемор и даром не сперся.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.08.2020 18:57

    тройка ТЩК на мой взгляд это уникальное явление, и маловероятно что такое еще повторится. После них у Этери только "одиночки" Валиева да Акатьева по своим возрастам остались, не уступающие им потенциалом. Усачева, Хромых, Петросян это уже не тот уровень. И еще вопрос реального вклада Розанова в подготовку фигуристок нам точно не известен.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть