Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Новая программа Трусовой поставлена на тему «Ромео и Джульетты»

Евгений Плющенко выложил у себя в инстаграме видео каскада прыжков Александры Трусовой и уточнил, под какую музыку она будет кататься в произвольной программе.

Команда Плющенко выбрала тематику «Ромео и Джульетты». Всего в постановке будет три трека: Kissing You Крэйга Армстронга, Gentle Night Абеля Коженевски, Montagues and Capulets Ричарда Клайдермана.

Программу поставил Сергей Розанов – тренер, который перешёл к Плющенко вместе с Трусовой из группы Этери Тутберидзе.

Трусова прыгает четверной лутц и тройной тулуп.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 10.08.2020 21:31

    Умничка!

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.08.2020 07:59

    Почему девчонки ушли от Тутберидце?Из-за денег? С раннего детства за этих девочек немалые деньги каждый месяц платили тренерскому штабу их родители. За достижения этих девочек, штаб получает поддержку федерации. По стандартному контракту между фигуристом и тренером, тренер получает 50% от всех рекламных контрактов (где пашет фигурист, а тренер вообще не при делах), а порой и процент с призовых. Не надо тут из них делать святых альтруистов.
    Уходят фигуристы от всех. И нередко топовые и крайне перспективные. Но что-то бывший тренер Алисы Лю не поливает её грязью и не выкладывает на всеобщее обозрение грязное бельё из-за недавнего перехода. Орсер не подстрекал фанатов к травле Юны Ким, когда она выиграла с ним золото Олимпиады и ушла к другому тренеру. Хотя он и признается что было обидно, но никого не винит ни в чём. Чеботарёва не обвиняет Мишина, что тот переманил к себе её самого перспективного и титулованного фигуриста. На Сёму Уно не выливают ушат говна что он ушел от своего тренерского штаба к Ламбьелю (а поначалу вообще в никуда).
    Тут часто говорят что "уходить надо достойно, без скандалов" - но скандалы всегда идут из уст штаба Тутберидзе. Никто из ушедших слова плохого не говорит. Видимо уйти от Этери "достойно" можно только завершив карьеру.
    Честно говоря, уже противно даже мне, хотя я относился всегда к Тутберидзе абсолютно нормально и в скандалах винил фанатов и СМИ. Но что-то источник скандалов всегда один и тот же, и всегда по одному сценарию.

    -2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 11.08.2020 21:56

      до всех дошло, наконец-то...через 3 года аж! Жирафы умнее оказались....Но лучше поздно, чем никогда.

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.08.2020 11:34

    Отекщий Олень должен быть дисквалифицирован со всей этой историей переходов и продолжающаюся рейдерских атак. Косторная может выступать сама, но в тренерах должен зачится кто - то из Самбо -70.

    -3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 11.08.2020 21:53

      не ной, Алёна будет чиститься у хрустального, и деньги за нее они получать будут и...помоями обливать тоже будут. Всё как всегда, ничего нового.

      -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 11.08.2020 21:54

      Крепостное право отменено, не скули.

      0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть