Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Ректор Поволжской академии спорта: «У первого курса самая высокая квалификация за всё время работы вуза»

Итоги приёмной кампании 2020 года подвёл ректор Поволжской академии спорта и туризма Юсуп Якубов в интервью пресс-службе вуза.

По словам ректора, академии удалось набрать больше тысячи студентов за набор.

«К нам приехали ребята со всей страны, – подчеркнул он. – Если быть точнее, у нас первокурсники из 61-го региона. 52% из них прибыли не из Татарстана. Это очень широкая география, ребята преодолели большие расстояния и выдержали много испытаний».

Юсуп Якубов / фото: Андрей Титов, БИЗНЕС Online


Также Якубов подчеркнул уровень поступивших в вуз студентов: «К нам пришёл очень хороший первый курс в этом году. Большее половины студентов имели спортивный разряд и звания. Это самая высокая квалификация певрокурсников за всё время работы вуза».

Учебный год Поволжская академия начала, как и положено, 1 сентября. На занятиях соблюдается особый режим: на лекциях студенты должны носить маски (снимать их можно только во время практических занятий), а в коридорах не рекомендуется скопление людей.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть