Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Фигуристка Тутберидзе Хромых – о Медведевой: «Первое, что бросилось в глаза – она очень маленькая»

Фигуристка Майя Хромых прокомментировала своё выступление в короткой программе на этапе Кубка России в Сызрани.

Хромых после короткой программы идет на втором месте, набрав 69,28 балла. Спортсменка тренируется в группе Этери Тутберидзе. Композицией для короткой программы Хромых стала песня Beth Hart & Joe Bonamassa — I’ll Take Care of You.

Майя Хромых / фото: Денис Гладков, БИЗНЕС Online


«Смешанные ощущения от выступления. Давно не было соревнований, было немного волнительно, но в то же время спокойно. Вспоминались те ощущения, которые были несколько месяцев назад на юниорском чемпионате мира в Таллине.

На самом деле мне хотели поставить совершенно другую музыку. Эту песню включили сначала просто послушать. Потом меня спросили, какая музыка мне понравилась больше, и я сказала, что блюз. Тренеры сперва немного удивились, но решили поставить программу под нее. И поэтому мне очень нравится ее катать.

Знакомство с Медведевой? Первое, что мне бросилось в глаза — она очень маленькая. На экране телевизора она выглядит намного выше. Впечатления от знакомства хорошие, она очень много работает», – приводит слова Хромых корреспондент «БИЗНЕС Online».

Отметим, что в этом сезоне этапы Гран-при проходят в формате национальных стартов и могут быть отменены. Вместо международных стартов федерация фигурного катания России обязала выступать лидеров сборной России на внутренних соревнованиях. Для попадания на чемпионат страны необходимо успешно выступить на двух этапах Кубка России.

«Я такого ещё нигде не видела». Анна Щербакова и другие звёзды приехали в Сызрань

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
-1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 19.09.2020 21:33

    Усохла что ли? Судя по заголовку? Она не только страшненькая, но еще и маленькая??? ))

    -9 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 20.09.2020 09:24

      Медведева звезда мирового фигурного катания. А ты никто и звать тебя никак

      5 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 20.09.2020 11:22

        Бывшая!

        -5 Плюс минус ответить
        • Анонимно
          Анонимно 20.09.2020 18:03

          Самая настоящая!

          4 Плюс минус ответить
        • Анонимно
          Анонимно 20.09.2020 20:59

          Бывшая это пенсионерка в ЛП!

          5 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 20.09.2020 21:02

      Зато вашу звезду как на дрожжах прет.

      5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 12:56

    Мал, да удал. Большая Федора, да дура.

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.09.2020 00:03

    Ну как всегда - речь о Загитовой, приплетают Медведеву; если о Медведевой заговорили, то как Загитову "добрым словом" не вспомнить.
    Несмотря на то, что одна из них не участвует в соревнованиях, а другая не показывает высоких результатов, обе фигуристки очень популярны, каждая имеет своих почитателей, не понимаю только, зачем девушек и друг друга оскорблять.
    Маленький рост и небольшой вес Медведевой в ФК является преимуществом. На последних прокатах все видели, что перемудрила Женя со своим "новым телом". Хотела сделать из него "машину для прыжков", но с топливом не рассчитала. Ей сил явно не хватило программы докатать.
    По словам Майи Хромых, Женя много работает. Будем надеяться, что в Хрустальном её восстановят, подберут правильную диету в соответствие с нагрузками, ну и нагрузки распределят в соответствие с её кондицией.
    Женя работоспособная, мотивированная, опытная фигуристка, нравится она или нет (личное дело каждого), но разбрасываться такими спортсменками не стоит, ведь вполне возможно, поднимут возрастную планку в женской одиночке.

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.09.2020 16:33

    перенервничала просто, аж спина воспалилась. А вы бы как вели себя без тренера, без тренировочного процесса. Успокоится, войдет в норму и все сделает. Номера просто классные. Костюмы тоже должны быть в тему и на высоте. Ждем Женю с нетерпением.

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть