Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Команда Тутберидзе выложила доказательства, что Рудковская уговаривала Загитову перейти к Плющенко

Команда тренера Этери Тутберидзе выложила в инстаграме переписку продюсера Яны Рудковской и олимпийской чемпионки Алины Загитовой, в которой фигуристку приглашали в академию Евгения Плющенко.

Ранее Плющенко заявил, что не переманивает спортсменок из других групп.

«Никто никого не переманивает?» – говорится в сториз инстаграма Team Tutberidze.

«Алиночка, привет. Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте – в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написала жена Плющенко Загитовой.

«Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны», – ответила фигуристка.

Перед новым сезоном из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешли фигуристки Алёна Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
3
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 23:05

    Что и требовалось доказать. Мерзкая пара

    -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 10:02

      Чем? У них бизнес такой. Завидуете?

      4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 04:39

    Зачем статью минусуете? Автор не виноват в таком поведении Плющенко.

    -4 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 10:00

      Рудковская-менеджер, она приглашает на свое шоу, которое обещает быть очень крутым. Задействуют всех мировых звезд ФК. Алине тоже честь выпала. Но даже принять участие в шоу у Плюща наделает столько шума и грязи, что действительно лучше отказаться. Только и говорить Алине ТШТ про это тоже не нужно было. Ябед нигде не уважают.

      4 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 25.09.2020 10:47

        Что-то не похоже на приглашение на шоу... Почему тогда ответ: "Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны".

        -2 Плюс минус ответить
        • Анонимно
          Анонимно 26.09.2020 14:55

          У тутбери свое шоу, там и будет выступать. Или к Навке. Только не к плющу ни в коем случае.

          3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 25.09.2020 12:27

        Это шоу в условиях карантина обещает лопнуть как мыльный пузырь. Мировых звёзд ФК на соревнования собрать не могут, так что вряд ли идея с шоу с мировыми звёздами прокатит в этом сезоне.
        Алине честь выпала? Вы ничего не попутали? Это Плющенко и Рудковской выпадет честь, если Загитова примет участие в их шоу.
        В выложенном тексте речь идёт явно не о шоу, а о переходе. Шоу пока не рассматривается.
        Не поняла, почему Алине не нужно было говорить о приглашении на шоу Плющенко (если бы такое приглашение было)? Она официально числится в Самбо-70, отделение Хрустальный. Это её прямая обязанность - ставить своих спортивных руководителей в известность обо всех предложенных контрактах.

        -2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 11:24

      А чем Плющ виноват? У него шоу есть. Жена этим занимается непосредственно. Приглашают звезд ФК. Что плохого?

      3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 25.09.2020 11:06

        Да, в приглашении на шоу ничего плохого нет. Звёзды ФК, цирк на льду -задумка грандиозная, Алина была бы одним из гвоздей программы. И заработала бы неплохо, и копилку Самбо-70 пополнила, и Этери бы в накладе не осталась... К большим стартам Загитова не готовится, так что это предложение вполне можно было и рассмотреть.
        Только в данном предложении шоу не рассматривается, речь здесь явно о переходе.

        -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 06:40

    Дельцы

    5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 07:55

    И что это меняет в жизни бывшей спортсменки? Она уже не выступает. Попытка лишний раз напомнить о себе?

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 09:53

    Во-первых, непорядочно выставлять личную переписку на всеобщее обозрение. Во-вторых, здесь ее приглашают принять участие в шоу, где будет много иностранцев. Всего надо 100 человек. Какой тут криминал? Отказалась и ладно. В следующий раз не позовут. Или вы думаете, что из Алины ОЧ будут делать? Ха-ха, спросите Глейха, он сказал, что она Категорически против соревнований. Надеется хоть, что номера может где-нить покажет....

    1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 25.09.2020 15:11

      Во-первых, кто и где написал, что переписку выставила лично Загитова? Мы не знаем, как она попала в чужие руки и дала ли Алина согласие на то, чтобы это было опубликовано. Во-вторых, ни о каком шоу речь не идёт, или что, пригласили в шоу с условием, что Алина уйдёт от Тутберидзе (ведь в ответе написано: "Я остаюсь у Этери Георгиевны". Сделать из Алины ОЧ не по силам никому, и поэтому никто так не думает (ну если только в вашем воспалённом мозгу возникают какие-то образы). Разумеется, она ещё не раз появится на льду и выступит со своими программами, но не в рамках соревнований, это уже понятно, можно и Глейха пустыми вопросами не тревожить.

      -1 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 27.09.2020 09:03

        И я не я, и лошадь не моя. Они обе знают, как это получилось, но обе в рот воды набрали. Низко пали обе.

        3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 10:34

    Вполне рядовая ситуация, предложили перейти - получили отказ. Дальше-то что? Предложение было сделано вполне корректно, равно как и отказ сделан без всякой грубости и прочего. Чего этим пытается добиться "тим тутберидзе"?

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 12:24

      это безмолвный крик отчаяния...от собственного бессилия. Теперь уже никто не побоится уйти от тутберидзе, это уже неинтересно и ни разу не смешно.

      3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 25.09.2020 11:12

        От Тутберидзе не побоятся уйти, когда ученики Плющенко займут пьедесталы крупных соревнований, причём именно его ученики, а не готовые чемпионки, которых он переманил и которые катаются ещё на ранее заложенной базе.

        -1 Плюс минус ответить
        • Анонимно
          Анонимно 27.09.2020 09:06

          Знаете, а "готовых чемпионок" вступивших в пубертат, очень нелегко держать в строю. У Этери, по крайней мере, такое не удавалось. Только Медведева могла в 18 лет взять серебро ОИ. Посмотрим, на что Плющ горазд.

          2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 17:00

      Кто дал право тим-тутберидзе делать частную переписку достоянием общественности. И не имеет значение, кто кого переманивал. Выкладывание личной переписки - табу для людей, у кого есть честь и совесть. А иначе они просто опустились до уровня базара.

      5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 15:19

    Мы, наивные болельщики, полагаем, что у ТШТ работы полно, Женю Медведеву за три недели собрать к этапу кубка, Ане измененную программу вкатать, Камиллу выводить на кубок, Майю научить не падать и сохранить четвертной и далее по списку. Все спецы должны быть в трудах аки пчелы. А они по перепискам учениц шарятся и в сторис публикуют. Именно для этого Загитова появилась на тренировках? Не буду это никакими словами характеризовать, но как-то тревожно мне за Медведеву.... и не только.

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 25.09.2020 11:16

      Не тревожьтесь... команда Тутберидзе справится. Хотя, похоже, "тревожитесь" вы не об этом.

      -2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 16:43

    Ну вот и опять "тим тутберидзе" на пустом месте разжигает ненависть. С мозгами у них точно не всё в порядке.

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 25.09.2020 11:33

      Ну почему же на пустом месте? Они-то как раз долго не отвечали на то, что программы, с которыми их ученицы одержали множество побед - "ужас", что чемпионка Европы перешла в нулевом состоянии, что две ими воспитанные ученицы, разочаровавшись в тренере, переходят к тому, кто пока что только помог завершить карьеру Саханович, Таракановой, Константиновой. И при этом Плющенко уверяет, что никого не переманивает. Вот и выложили доказательство того, что и переманивает, и перекупает, да ещё при этом поливает грязью "тим тутберидзе".

      -2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 16:49

    Такими действиями , ЭТ прежде всего порочит Алину . Алина , в глазах многих , стукачка - показывая эту переписку . Сейчас , её имя - это скандал , и ещё раз , скандал . Не думаю , что то кто , кроме Рудковских , Навки , в нашей стране захочет , как то связываться с Заги . про зарубежных даже молчу . Тутберидзе , уже целуется в десны с Тарасовой , кто бы мог поверить !!! , а завтра , запросто , может уже и с Яной . Бабло наше все !!! . А вот пятно останется , именно на Заги , как на человеке , которому нельзя доверить личное .

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 25.09.2020 12:06

      Мы не знаем, как и когда эта переписка попала в чужие руки, кому и зачем показала её Алина и давала ли согласие на разглашение. Именно поэтому репутации Алины ничего не угрожает. Так что кидаться обвинениями в адрес Загитовой я бы не торопилась.
      То, что в интересах Рудковской (как это и было в случае с Тарасовой), наладить отношения с Хрустальным, это понятно. Думаю, что на Плюща она быстро накинет строгий ошейник и отучит не только свистом фигуристок подзывать, но и тявкать в сетях. Шутливое предложение о контракте с Сашей Плющенко на очень выгодный условиях выложено тоже не просто так. Ведь заманить на своё шоу "сливки" мирового ФК - это журавль в небе. В наличие у них только Трусова и Косторная... маловато будет.
      А теперь прикиньте совместное шоу с Загитовой и Медведевой! Сборы от такого шоу прикиньте! А там ещё есть Щербакова, Валиева, Усачёва, Хромых, Акатьева, Петросян.... Да там много чего есть, о чём любой продюсер только мечтать может! Так что совсем нет финансовой выгоды Яне Рудковской катить волну на Хрустальный, куда выгоднее целоваться в десны.

      -3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 26.09.2020 15:24

        Виновных 2 человека- Загитова и Тутберидзе. Обе нечистоплотно поступили, пусть сами разбираются в своих нечистотах. И совместного шоу у Плюща и Тутбери не будет никогда. Всем надо Загитову и Медведеву. Интересны ТЩК , особенно в свете последних событий. Другие постольку-поскольку.

        1 Плюс минус ответить
        • Анонимно
          Анонимно 26.09.2020 22:30

          1. Все уже во всём разобрались и правильные выводы сделали. На нечистоплотные поступки дали нечистоплотный отпор...как-то так.
          2. По поводу совместного шоу... НИКОГДА не говори НИКОГДА. Медведева тоже возвращаться не собиралась. Но меняются времена, меняются обстоятельства.
          Думаю, что на эти новогодние праздники спортсменки из Хрустального будут кататься у Навки и Авербуха, надеюсь, что в конце сезона Тутберидзе запустит своё "Шоу чемпионов"
          Если мне бы предложили выбирать между шоу с участием Медведевой, Загитовой, Шербаковой, Валиевой, Акатьевой и шоу с Трусовой, Косторной и Жилиной, я бы выбрала первое. Но это моё мнение.
          3. В свете последних событий ТЩК не существует. Но если вас интересуют только Трусова, Щербакова и Косторная, это вовсе не значит, что и других интересуют только они.

          -2 Плюс минус ответить
          • Анонимно
            Анонимно 27.09.2020 09:21

            Отпор дали, и где это? Они обе набрали в рот воды и пришипились. Согласна, что Медведеву Этери урвала с радостью. Еще бы! И Загитову не отдаст, будет держать в ежовых рукавицах, пока контракты будут. Оба шоу обещают быть интересными, у Рудковской скучно точно не будет.

            2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 16:50

    От всего происходящего в ФК грустно и мерзко..
    Что творится внутри ФК не понятно...
    В разборках не потеряйте ценные кадры как тренеров, так и спортсменов..
    Впереди ОИ.. Привыкают к хорошему быстро.. Разочарование может быть неожиданным..
    Смахивает иногда всё происходящее на хорошо срежисированную постановку...
    Такими действиями привлекают одновременно зрителей и отталкивают..
    Никакой профессиональной этики в ФК..

    5 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть