Знарок – об игре Шипачёва: «Хотите, чтобы я сказал про Шипу что-то не то? Сами провоцируете»
Главный тренер «Ак Барса» Олег Знарок прокомментировал сегодняшнюю выездную победу в матче регулярного чемпионата КХЛ над «Спартаком» (4:1) и оценил игру форварда Вадима Шипачёва.
Казанцы выиграли пять из семи матчей. В сегодняшней игре три из четырех шайбы забросили Кирилл Семёнов (дубль) и Александр Радулов.
– Мы пока ищем свою игру. Всех с победой.
– Что в вашем понимании «наша игра»?
– Это еще не наша игра. В моем понимание наша игра – это четкий пас, хорошая игра в зоне атаки, большинство. Очень много всего.
– Сколько времени нужно еще, чтобы найти эту самую игру?
– Мы потихоньку перестраиваемся. Думали, что всё будет гладко, но пока нет.
– Сегодня не играл Даниил Тарасов. Это спортивные причины?
– Сегодня не было не только Тарасова, просто сейчас вот так.

– Как оцените игру Зарипова?
– Хорошо сыграл.
– Как вы оцените Семёнова, который набрал уже 9 очков?
– Как я могу плохо его оценить. Конечно, только хорошо. Мне не очень понятен вопрос.
– А что скажете об игре его звена?
– Они забивают практически каждую игру, думаю, мы хорошо их оцениваем.
– У Шипачёва по-прежнему не идёт игра. Вы не переживаете за его игру?
– У него всё впереди. Если вы думаете, что он не переживает за это, то это не так. Он сильно переживает. Думаю, всё будет хорошо. Вадим – мастер.
– Мы все переживаем, может быть, лишний раз подстегнуть его хотим.
– Хорошо, а зачем вы тогда такие вопросы задаете? Вы хотите, чтобы я сказал про Шипу что-то не то? Сами задаёте и провоцируете.
– Расстроились, что «сухарь» уплыл за 17 секунд?
– Всегда на скамейке говорится, что в конце нужно помочь вратарю, но так получилось. Он здорово отыграл, выручал нас во многих моментах. Думаю, у нас два очень хороших вратаря, – передает слова Знарка корреспондент «БИЗНЕС Online».
Комментарии 0
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее. Зарегистрироваться можно здесь.
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.