Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.01.2013 12:33

Наиль Якупов: «Я ничего не слышал, потому что болельщики уже сходили с ума»

Как уже сообщал «БИЗНЕС Online», в матче регулярного чемпионата НХЛ «Эдмонтон Ойлерз» на своем льду обыграл «Лос-Анджелес» (2:1ОТ). Нападающий Наиль Якупов, сравнявший счет за 5 секунд до конца третьего периода, стал третьей звездой матча.

«Я знал, что оставалось всего 10 секунд до конца третьего периода, и подумал, что если выиграем вбрасывание, нужно просто идти к сетке и ждать отскок. Наверное, мне немного повезло», - сказал Якупов канадским журналистам.

«Это счастливый момент», - говорил Якупов после своего дебютного гола в НХЛ во вторник в матче с «Сан-Хосе Шаркс». Тогда от радости он бросился на заградительное стекло. В этот раз, отмечая гол, он совершил внушительный рывок на свою половину площадки. Якупов признался, что это не в его стиле – так отмечать гол. «Не знаю, что на меня нашло, я подумал: «Что я делаю?». Но я ничего не слышал, потому что болельщики уже сходили с ума».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть