Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Самый сексуальный бой в истории UFC под угрозой срыва

Одной из девушек сломали орбитальную кость.

Публикация от Rachael Ostovich (@rachaelostovich)

Накануне стало известно о нападении на девушку-бойца UFC Рэйчел Остович. Пока информации мало: на неё напали в Гонолулу – столице штата Гавайи, где она отдыхала. По информации портала TMZ, на девушку напал кто-то из близких. Honolulu PD сообщает, что это был её муж – Арнольд Бердон – также боец ММА. Девушку госпитализировали с перелом орбитальной кости (глазницы). Чуть позже менеджер Остович сообщил, что её выпустили из больницы.

У Остович пока что нет выдающейся статистики в ММА: она начала профессиональную карьеру в 2010 году, провела восемь поединков, в которых одержала четыре победы. В UFC Остович провела три боя, два из которых проиграла. Несмотря на не самую убедительную статистику боёв, девушка на карандаше у матч-мейкеров в UFC – во многом благодаря своей эффектной внешности. Болельщикам не важно, как она дерется. Им хочется просто смотреть, как красивая и эффектная девушка выходит в октагон.

Самое главное, что 19 января Остовича должна была подраться на UFC Fight Night 143 в Бруклине. Этот турнир будет первым в истории, который покажет ESPN. Этим летом американский кабельный спортивный канал заключил сделку с бойцовской организацией на эксклюзивный показ всех турниров UFC. Остович должна была в основном карде турнира подраться с Пейдж Ванзант – еще одной красавицей организации. Недавно Ванзант призналась, что в юности подверглась групповому изнасилованию, написала об этом книгу и вышла замуж. После долгого перерыва она должна была вернуться в октагон.

Публикация от Paige VanZant (@paigevanzant)

Болельщики уже назвали бой двух девушек самым сексуальным в истории смешанных единоборств. Их дуэль взглядов, например, выглядела бы так:

Теперь же бой под угрозой срыва из-за серьезных травм Остович. Правда, никаких официальных новостей пока не было. Ни от UFC, ни от президента организации Даны Уайта.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть