Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Тарасенко всего 27, а он уже многодетный отец

Теперь он воспитывает троих сыновей.

В жизни российского нападающего «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко яркие события идут одно за другим. Уже в понедельник в случае победы над «Бостоном» в шестом матче финальной серии Кубка Стэнли он поднимет трофей над головой. А сегодня у него и его жены Яны родился сын, имя которого родители пока держат в секрете. Владимир при этом присутствовал на родах.

Это уже второй сын, который родился в браке Владимира и Яны. В 2016 году у пары родился мальчик, которого назвали Александром. Он регулярно посещает матчи отца, причём наблюдает за ними в полной хоккейной экипировке.

Также пара воспитывает сына Яны от первого брака Марка. Он хочет стать вратарём.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Happy Father’s Day!
Публикация от Yana Tarasenko (@tarasenko.yana)

Владимир в интервью признавался, что давно мечтал стать отцом: «Дети – самое лучшее, что может быть в жизни». И очень хочет выиграть для них Кубок. Но пока единственный трофей, к которому прикасалась семья Тарасенко – кубок турнира по гольфу.

Ещё факты о семье Тарасенко:

  • Яна и Владимир поженились в 2015 году.
  • Владимир младше супруги на четыре года.
  • В 16 лет Яна выиграла модельный конкурс Best of the Best. Позднее работала в Милане, Гонконге, Японии, где участвовала в Неделях высокой моды и съемках для рекламы.

При этом рождение сына – не только большой праздник, но и отличная примета для российских хоккеистов. У Евгения Малкина сын родился в 2016-м, а в прошлом году отцом стал Александр Овечкин. Вы же помните, кто в те годы выигрывал Кубок Стэнли?

UPD. Из-за рождения ребёнка Тарасенко пропустил тренировку. Шестой матч финальной серии Кубка Стэнли состоится 10 июня, начало - в 03:00 мск.


Читайте также о финале Кубка Стэнли:

Тарасенко снова забил в финале Кубка Стэнли. Ему надо давать MVP

«Сент-Луис» готовит новую русскую звезду. Сегодня он забил в финале Кубка Стэнли

Гуннарсcон забил уникальный гол в финале Кубка Стэнли. Он пообещал это тренеру в туалете

Тарасенко никто не может остановить из-за кистевого броска. В чём его уникальность


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть