комментарии 0 в закладки

Евгений Малкин: «Наверное, нам с Кросби лучше играть в разных звеньях»

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин прокомментировал победу над «Рейнджерс» (3:1) в первом раунде Кубка Стэнли.

«Хотелось бы, конечно, от игры к игре прибавлять. Первая игра далась очень тяжело, но сегодня было уже попроще. Лучше чувствовал себя, втянулся в игру, да и гол в большинстве забили. Есть ощущение, что стал увереннее в своих силах, да и шайба просто лучше на крюке лежит. Безусловно, надо помогать команде, набирать больше очков и играть надежнее.

Готов пока, наверное, процентов на 60 или 70. По моим ощущениям, каждая следующая игра должна давать еще процентов по 10. Буду двигаться вперед постепенно. Знаете, месяц не играть и вернуться сразу в плей-офф – это непросто. Когда шайба слетает с крюка, теряется уверенность в своих действиях, нужно время, чтобы все вернулось на свои места. Сегодня уже играл на вбрасываниях, все было вроде как обычно. Надо забить пару голов. Пускай не самых красивых, где-то затолкать, подправить – какие получатся. Но после голов всегда чувствуешь себя увереннее

Возвращение в звено с Кесселом и Хагелином? Думаю, что пока этого не произойдет. У них хорошо получается, мы выигрываем, и, на мой взгляд, их тройку разбивать не стоит. Мы лучше свою тройку «найдем», сегодня, считаю, здорово сыграли с Кунитцем и Фером. Мне кажется, самое важное, чтобы у нас было четыре настоящих и боеспособных звена. И самим играть приятнее, и сопернику тяжелее. Слова тренера о том, что мы с Кросби стали мудрее? Каждый человек набирается мудрости с возрастом. Но вот мы сыграли вместе – забить не забили, а команда проиграла. Наверное, нам все-таки проще играть на месте центрфорварда, но в разных звеньях. Сегодня тренер вернул всё назад, и все сыграли лучше», – сказал Малкин официальному сайту НХЛ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх