комментарии 0 в закладки

Валерий Чалый: «Кузьмин улетел в Германию на обследование»

Главный тренер «Рубина» Валерий Чалый рассказал как казанцы готовятся к матчу с «Тереком» в ближайшем туре чемпионата России.

- Чего ждёте от игры с «Тереком»?

- «Терек» играет в чемпионате очень стабильно и качественно, находится вверху. Хорошо, что команда, которая приедет в этот праздничный день в Казань очень сильна. На фоне грозненцев мы постараемся проявить свои лучшие качества, и сделать подарок болельщикам на 58-летие клуба.

- Олег Кузьмин сможет сыграть в ближайшем матче?

- Пока не знаю. Он улетел в Германию на обследование. Врачи поставят диагноз.

- Камболов справился с функциями крайнего защитника?

- Он вышел и сыграл. Не допустил никакой остроты со своего фланга. Не потерял плотность в игре в обороне. Но пока мы не знаем какой состав будет в матче с «Тереком».

- Матч пройдёт на Центральном стадионе - это плюс или минус для «Рубина»?

- Все игроки привыкли к современной «Казань Арене». Здесь комфортно и игрокам, и болельщикам. Но день рождения - это знаменательное событие. Правильно будет сыграть на Центральном. Историю забывать нельзя. Болельщикам будет приятно придти туда, и вспомнить былые победы, – приводит слова Чалого «Советский спорт».

Напомним, в субботу, в 25 туре чемпионата России казанцы примут грозненский «Терек». Начало матча, который пройдёт на Центральном стадионе в стиле ретро, – в 19:30 мск.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх