комментарии 8 в закладки

Life: «Радулов на дух не переносит Знарка»

Life сообщает детали ссоры лидеров сборной России Александра Радулова и Ильи Ковальчука с главным тренером национальной команды Олегом Знарком.

«История непростых взаимоотношений Радулова и Знарка началась на московском этапе Евротура. Тренер был недоволен самоотдачей Радулова и Ильи Ковальчука и посчитал их главными виновниками того, что сборная России на домашнем этапе турнира заняла последнее место. В раздевалке команды состоялся, мягко говоря, непростой разговор, в котором Знарок попытался показать, кто здесь на самом деле главный.

Игроки тренера не поняли, молчать не стали и в ответных выражениях, что называется, не стеснялись, а резали правду-матку на доступном исконно русском языке. Знарок затаил обиду и пообещал найти на хоккеистов управу. Первым пал жертвой Ковальчук, которого посадили на лавку в СКА. Радулову также дали понять, что не мешало бы принести извинения, на что Александр ответил, что на дух не переносит Знарка и с подобными просьбами к нему обращаться не стоит. Знарок при этом продолжал гнуть свою линию и напирал на то, что ему всё позволено, поскольку за ним стоят высокопоставленные люди из ФХР.

Однако рычагов влияния на Радулова у Знарка попросту не нашлось. Поэтому и возникла ситуация, что не вызвать на чемпионат мира одного из лучших хоккеистов лиги из «неподконтрольного» ЦСКА тренер не может, а Радулов не приехать на сбор может легко, – рассказал Life источник в сборной России, знакомый с ситуацией.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх