комментарии 0 в закладки

Виталий Калешин: «Рубин» выше не поднимется, ниже не опустится, поэтому будет играть расслаблено»

Защитник «Краснодара» Виталий Калешин в преддверии игры 27-го тура чемпионата России против «Рубина» выразил надежду на то, что гостям удастся одержать победу.

«В финальном отрезке текущего сезона чувствуется такой же накал борьбы, как и в прошлом, но сейчас наша команда более опытная. Надеюсь, что мы будем меньше ошибаться и поднимемся как можно выше. В игре с «Рубином» будем бороться только за победу, ведь мы в чемпионской гонке. Будем настраиваться соответствующим образом.

Сопернику, наверное, будет проще, ведь на них не оказывается давление в связи с положением в таблице, выше не поднимутся, ниже не опустятся, поэтому будут играть расслаблено. Все будет зависеть от нас, мы постараемся сыграть первым номером и показать свою силу. Думаю, и мы, и оппоненты помнят, что мы очень удачно играем против них в Казани. Да и в Краснодаре тоже. Все зависит от нас, мы должны справиться с давлением. Мотивация у команды будет запредельная, надеюсь, что победим», – цитирует Калешина сайт «Краснодара».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх