комментарии 0 в закладки

Патрик Кейн: «Никогда не чувствовал такой «химии», как с Панариным»

Нападающий «Чикаго Блэкхоукс» Патрик Кейн поделился мнением об игре партнёра по звену Артемия Панарина, который номинирован на «Колдер Трофи» — приз лучшему новичку НХЛ.

«Панарин, несомненно, был самым эффективным новичком, с начала сезона и до конца. Макдэвид в среднем набирал больше очка за игру. Конечно, он будет великолепным игроком долгие годы. Возможно, я необъективен, но он не сыграл полный сезон. Панарин тоже набрал много очков плюс сыграл 80 матчей в „регулярке“, и, поверьте, для новичка лиги это огромная нагрузка. 80 матчей — 77 очков. Можно даже сказать, что он сильно повлиял и на мою игру. Я впервые отыграл полный сезон с одними и теми же партнёрами и никогда раньше не чувствовал такой „химии“. Я лучше всех вижу, насколько он хороший игрок», — цитирует Кейна американский журналист Марк Лазарус.

Помимо Панарина, финалистами на приз также являются нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид и защитник «Филадельфия Флайерз» Шейн Гостисбер. Вручение наград НХЛ состоится в Лас-Вегасе 22 июня.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх