комментарии 0 в закладки

Виталий Давыдов: «СКА превращается в базовый клуб сборной? Дай бог, чтобы так было на самом деле»

Прославленный советский хоккеист Виталий Давыдов прокомментировал подписание контракта между СКА и нападающим сборной России Павлом Дацюком, а так же предположил, что клуб из Санкт-Петербурга превращается в базовый клуб сборной.

«Паша ещё довольно сильный игрок, который поможет не только армейскому клубу, но и сборной страны. Поэтому думаю, что это большое приобретение как для Санкт-Петербурга, так и для нашей сборной. Естественно, с приходом игроков, особенно таких именитых, всегда идёт разговор о фаворите чемпионата. Ну, время покажет. Время – лучший лекарь, и оно покажет.

Превращается ли СКА в базовый клуб сборной? Дай Бог, чтобы так было на самом деле, а не только на словах. Безусловно, это усилит и улучшит действия нашей сборной. А когда основа будет готова, её дополнят остальные игроки. Конечно, базовый клуб – это хорошо для сборной, но одновременно для внутреннего чемпиона он будет несколько менее интересным. Вспомните, у нас был базовым армейский клуб – он после 10 игр уже был чемпионом страны. Дальше интерес был только в том, чтобы занять 2-е и 3-е место», - приводит слова Давыдова «Советский спорт».

Дацюк подписал контракт со СКА сегодня. Соглашение рассчитано на два года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх